L$D Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ПИУ! Всем здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С понедельником всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро!!!Блин, не выспался, проспал и встрял в пробки!!! Печалька! Встретил Снежка на МКАДе. КУ....... Зима наступила и снежик появился!!! :punk: :good: да х.. его знает почему прогуливаю, нет оправданий :icon_redface: , буду исправляться! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Снежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет! Поздравьте меня, я Маздень обновила))) Да так, что до замены крыла походу)) Моя первая авария B) Люди, подскажите, как надо записывать МП3 диски, чтобы Мазда их читала? А то она диски Яна читает, а мои выплевывает( Говорит, что ошибка при чтении диска( Хотя записываем одним способом, диски одинаковые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет!Поздравьте меня, я Маздень обновила))) Да так, что до замены крыла походу)) Моя первая авария B) Люди, подскажите, как надо записывать МП3 диски, чтобы Мазда их читала? А то она диски Яна читает, а мои выплевывает( Говорит, что ошибка при чтении диска( Хотя записываем одним способом, диски одинаковые( в лоб ей тресни;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Треснула( Закончилось все помятым крылом( Надо миром договориться с ней... Полюбовно, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Треснула( Закончилось все помятым крылом( Надо миром договориться с ней... Полюбовно, так сказать... КУПИ ЕЙ кое что кое где;) и подари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет!Поздравьте меня, я Маздень обновила))) Да так, что до замены крыла походу)) Моя первая авария B) Люди, подскажите, как надо записывать МП3 диски, чтобы Мазда их читала? А то она диски Яна читает, а мои выплевывает( Говорит, что ошибка при чтении диска( Хотя записываем одним способом, диски одинаковые( Поздравляю)))))))Надо по аккуратнее в следующий раз не доводить до битья в лоб))))))что бы потом менять крыло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здарова всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здарова всем. И тебе приветик))))) сегодня чаво-то тишина какая-то на ветке, понедельник видимо для всех очень тяжелый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здарова всем. И тебе приветик))))) сегодня чаво-то тишина какая-то на ветке, понедельник видимо для всех очень тяжелый)))))) Понедельник ужасно тяжелый( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здарова всем. И тебе приветик))))) сегодня чаво-то тишина какая-то на ветке, понедельник видимо для всех очень тяжелый)))))) Понедельник ужасно тяжелый( У кого как, у меня понедельник замечательный)))) а в воскресение надо меньше выпивать и будет легкий всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У кого как, у меня понедельник замечательный)))) а в воскресение надо меньше выпивать и будет легкий всегда :) Томочка! ) я не выпивал))) я вчера работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С работы 2 часа ехал!!! Это полнейший Пиз*ос!!! Два мудака дорогу не поделили и вь*бались, суки!!! А еще очень хочеться выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Что то все приуныли( Готовятся к субботе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Что то все приуныли(Готовятся к субботе?))) Всем доброе утро)))))Я думаю, что понедельник все таки был очень тяжелый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Что то все приуныли(Готовятся к субботе?))) Панда сказал что в пятницу будет разминка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Что то все приуныли(Готовятся к субботе?))) Панда сказал что в пятницу будет разминка! Ага сегодня так по децелу, в пятницу разминка, а в субботу Финал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Что то все приуныли(Готовятся к субботе?))) Всем доброе утро)))))Я думаю, что понедельник все таки был очень тяжелый ))))) вторую неделю народ какой-то неактивный совсем :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи??? надо б силы поберечь для субботы))) а так, если народ соберется, возможно, и присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи??? надо б силы поберечь для субботы))) а так, если народ соберется, возможно, и присоединюсь) Ну мы же не вагоны разгружать будем)))) Так посидим пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 литров по кто сколько сможет выпьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи??? Я думаю приедет если определится где и во сколько будет встреча ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здрасти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.