ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень хорошо)))) Завтра первый рабочии день? ну как бы на этой неделе, да первый день................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень хорошо)))) Завтра первый рабочии день? ну как бы на этой неделе, да первый день................. Какой у тебя волшебный график))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень хорошо)))) Завтра первый рабочии день? ну как бы на этой неделе, да первый день................. Какой у тебя волшебный график))) слишком непредсказуемый................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слишком непредсказуемый................. Это не хорошо! ну как денёк рабочий прошёл? Да ппц денёк))) Чё Ром тоже не удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да накатался сегодня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня и завтра выходной)))))))))))) Еххххххууууууууууу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня и завтра выходной))))))))))))Еххххххууууууууууу)))))))))) Завтра может заскочу, в Твоём районе буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ромаш, а где твои +2 в списке желающих билеты? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ромаш, а где твои +2 в списке желающих билеты? :blink: Димон не сможет поехать, вот я и вычеркнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня и завтра выходной))))))))))))Еххххххууууууууууу)))))))))) Завтра может заскочу, в Твоём районе буду))) Всегда рад))))))))) Димон не сможет поехать, вот я и вычеркнул! Одним конкурентом меньше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ромаш, а где твои +2 в списке желающих билеты? :blink: Димон не сможет поехать, вот я и вычеркнул! Джигурда слабак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро товарищи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро!!! Утренний привет GhosTKilleR, Рус реально не слышал и не видел))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро!!! Утренний привет GhosTKilleR, Рус реально не слышал и не видел))) Выговор с занесением в личное дело!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!! Гутен морген))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро!!! Утренний привет GhosTKilleR, Рус реально не слышал и не видел))) Выговор с занесением в личное дело!)))) Так, не * издить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!! Гутен морген))) Привет,привет, Максимка))))))как покатушки в танки продвигаются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!! Гутен морген))) Привет,привет, Максимка))))))как покатушки в танки продвигаются??? Видимо хорошо, уже по немецки начал разговаривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!! Гутен морген))) Привет,привет, Максимка))))))как покатушки в танки продвигаются??? Зер гут)))) Как у Вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет,привет, Максимка))))))как покатушки в танки продвигаются??? Видимо хорошо, уже по немецки начал разговаривать))) скоро и с нами на встречи по немецки будет разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зер гут)))) Как у Вас дела? У нас нормуль, ты сегодня планируешь приехать на Алтушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Макс, тебе там во сне танки не сняться...?))) А вообще мне это уже напоминает фильм Четыре танкиста и собака))) Три уже есть, осталось еще одного себе привлечь и собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зер гут)))) Как у Вас дела? У нас нормуль, ты сегодня планируешь приехать на Алтушку? Вообще да, но смотря сколько работы будет, если поздно освобожусь то не приеду, а вы мне трансфер хотите обеспечить чтоль?)))))) Макс, тебе там во сне танки не сняться...?))) А вообще мне это уже напоминает фильм Четыре танкиста и собака))) Три уже есть, осталось еще одного себе привлечь и собаку Андрюх у нас полный состав уже и собака даже имеется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.