GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Саня))) теперь меняем песню.... ты ж еще полодой, ты еще страдаешь ...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Саня))) теперь меняем песню.... ты ж еще полодой, ты еще страдаешь ...)))))) ... Хуергой у-у-у Е))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Ром, а как же Света???? Звезда балета)))) На 6 поздоровалась,а здесь че не положняк?) Ой, Сашуль, мистер порядок))) Добрый день, дорогие одноклубники!!!! Маааакс, опять мне что то не рассказали???((((( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Саня))) теперь меняем песню.... ты ж еще полодой, ты еще страдаешь ...)))))) Хватит песен)))) Ксюша-молодец! Быстро исправляешься!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хватит песен)))) Пора уже переходить к танцам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хватит песен)))) Пора уже переходить к танцам?)) Кто танцует на этот раз?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хватит песен)))) Пора уже переходить к танцам?)) Кто танцует на этот раз?)))) Саш, тебе равных нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ксюх,хватит) я завязал) возраст не тот уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ксюх,хватит) я завязал) возраст не тот уже))ДР Хаха, не смеши мои коленки)))) уверен танцы будут на ДР клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Играем играем, надо уютное местечко только найти))))) Я с вами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто танцует на этот раз?)))) кто кто? на это каждый ответит, каждый ответит - конечно Вася пам па парарам Вася ну кто его не знает ооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ксюх,хватит) я завязал) возраст не тот уже)) Саш, я тебя умоляю! Ты еще всех нас переживешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Саш, тебе равных нет! точно! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хаха, не смеши мои коленки)))) уверен танцы будут на ДР клуба))) Еще какие! Песенку ща включу на стене и начну разминаться))))) уууух! понеслась жара))))) Я с вами! :) Отлично! Я тоже с Вами хочу))) Меня возьмите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто кто? на это каждый ответит, каждый ответит - конечно Вася пам па парарам Вася ну кто его не знает ооо да кто-то сегодня просто в ударе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хаха, не смеши мои коленки)))) уверен танцы будут на ДР клуба))) Еще какие! Песенку ща включу на стене и начну разминаться))))) уууух! понеслась жара))))) Я с вами! :) Отлично! Я тоже с Вами хочу))) Меня возьмите)))) Рус только не пиз*данись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто кто? на это каждый ответит, каждый ответит - конечно Вася пам па парарам Вася ну кто его не знает ооо да кто-то сегодня просто в ударе))) Руса, наверно, ещё не отпустило после вчерашнего, вот и зажигает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто кто? на это каждый ответит, каждый ответит - конечно Вася пам па парарам Вася ну кто его не знает ооо да кто-то сегодня просто в ударе))) У Руса веселое похмелье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хаха, не смеши мои коленки)))) уверен танцы будут на ДР клуба))) Еще какие! Песенку ща включу на стене и начну разминаться))))) уууух! понеслась жара))))) Рус только не пиз*данись))) :rofl: Макс, а зачем звездочку в слове ставил, если ни одной буквы не пропустил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что вчера пили, говорите? Надо на заметку взять... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем Привет! Фу, устала читать ...........во нафлудили то! Вообщем, такс! Рус,если ЧО то мы и вдвоём поиграем! :punk: Мда.........ток мы будем долго доказывать друг другу кто же из нас Мафия :ph34r: .......а кто Мирный :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хаха, не смеши мои коленки)))) уверен танцы будут на ДР клуба))) Еще какие! Песенку ща включу на стене и начну разминаться))))) уууух! понеслась жара))))) Я с вами! :) Отлично! Я тоже с Вами хочу))) Меня возьмите)))) Рус, ты чаво утром покурил может поделишься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :rofl: Макс, а зачем звездочку в слове ставил, если ни одной буквы не пропустил?)))) Об этом знает только ветер))) Что вчера пили, говорите? Надо на заметку взять... :alcoholic: Мы пьём всё что горит и пивко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оу, Тусечка появилась....и молчит :unsure: ..............Тамусь а ты чего пишешь что не получится на ДР............чего такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :rofl: Макс, а зачем звездочку в слове ставил, если ни одной буквы не пропустил?)))) Об этом знает только ветер))) Что вчера пили, говорите? Надо на заметку взять... :alcoholic: Мы пьём всё что горит и пивко))) А что не горит-поджигаете и пьете?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.