GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус, у тебя как ничего сегодня не болит, все отошло))))) усе уащпе ништяк! и куда я вчера хотел выйти из машины? я такого не помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не обижайте Ромочку! Ну тогда бери его под свою охрану!) да меня кто б под охрану взял))) Выбирай)))) многие не против)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) да меня кто б под охрану взял))) ты и так уже под нашей защитой)))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус, у тебя как ничего сегодня не болит, все отошло))))) усе уащпе ништяк! и куда я вчера хотел выйти из машины? я такого не помню..... Да ты решил пойти домой раньше времени, мы только отехали от Мухи ты решил, что мы уже находимся на МКАДе и хотел пойти домой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ты решил пойти домой раньше времени, мы только отехали от Мухи ты решил, что мы уже находимся на МКАДе и хотел пойти домой)))))))) Я не хотел идти домой по МКАД))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус, у тебя как ничего сегодня не болит, все отошло))))) усе уащпе ништяк! и куда я вчера хотел выйти из машины? я такого не помню..... Да ты решил пойти домой раньше времени, мы только отехали от Мухи ты решил, что мы уже находимся на МКАДе и хотел пойти домой)))))))) Рус,на МКАД переехал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ку Пацаки! А кто нить решил уже как будет на ДР добираться в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ку Пацаки! А кто нить решил уже как будет на ДР добираться в ББ? Еп та!!!! Земля перевернулась!!! РЖД в гости прилетел!!! Здарова Серег!!!!! Рановато пока об этом думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ку Пацаки! А кто нить решил уже как будет на ДР добираться в ББ? На папелац скинемся и вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ку Пацаки! А кто нить решил уже как будет на ДР добираться в ББ? Еп та!!!! Земля перевернулась!!! РЖД в гости прилетел!!! Здарова Серег!!!!! Рановато пока об этом думать.... А я вот знаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ку Пацаки! А кто нить решил уже как будет на ДР добираться в ББ? Еп та!!!! Земля перевернулась!!! РЖД в гости прилетел!!! Здарова Серег!!!!! Рановато пока об этом думать.... А я вот знаю)))))))) Ну за тебя я тоже знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы на прошлое др вроде на собаке ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы на прошлое др вроде на собаке ездили. Но,что то он вообще пропал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну за тебя я тоже знаю)))) Да ты наверняка таким же образом добираться будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы на прошлое др вроде на собаке ездили. Но,что то он вообще пропал)))) Кто? Собака это электричка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы на прошлое др вроде на собаке ездили. Но,что то он вообще пропал)))) Кто? Собака это электричка! А я думал,ты про собаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ты решил пойти домой раньше времени, мы только отехали от Мухи ты решил, что мы уже находимся на МКАДе и хотел пойти домой)))))))) Я не хотел идти домой по МКАД))))) Возможно, но покрайней мере спрашивал там мы или нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну за тебя я тоже знаю)))) Да ты наверняка таким же образом добираться будешь)) Ну если только в багажнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хаха нет, я про железного червя)) Ну за тебя я тоже знаю)))) Да ты наверняка таким же образом добираться будешь)) Ну если только в багажнике))) Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну за тебя я тоже знаю)))) Да ты наверняка таким же образом добираться будешь)) Ну если только в багажнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну я так, заранее удочки закидываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) А он об этом около бб узнает, когда мы из его машины вылазить будем))) Мы ночью проберемся без палева к нему в авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) А он об этом около бб узнает, когда мы из его машины вылазить будем))) Мы ночью проберемся без палева к нему в авто)) Макс,у него там саб стоит))) оглохнем нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.