Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а когда выходные у тебя? или ты без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а когда выходные у тебя? или ты без них? У меня 3/3) в понедельник буду отдыхать,а все работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а когда выходные у тебя? или ты без них? У меня 3/3) в понедельник буду отдыхать,а все работать))) А ну тогда да))) хороший график))) и есть время в инете початится)))) кофе-брейк?))) лично у меня да, пойду сварю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а когда выходные у тебя? или ты без них? У меня 3/3) в понедельник буду отдыхать,а все работать))) А ну тогда да))) хороший график))) и есть время в инете початится)))) кофе-брейк?))) лично у меня да, пойду сварю)) А мне чашечку не закинешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 легко))) куда почтового голубя отправить?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 легко))) куда почтового голубя отправить?? )))) Голубь опрокинет весь мой кофе( Или выжрет гад) После ББ тяжело работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) легко))) куда почтового голубя отправить?? )))) Голубь опрокинет весь мой кофе( Или выжрет гад) После ББ тяжело работать) голубю или тебе тяжело работать))))))))))) не думаю,что и он там был)))) а ты во сколько в ББ приехал? может я тебя видела.. я же не пила, так что многих запомнила))) и что с кофе делать,как передать, на тебя сварила!?!?)) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) легко))) куда почтового голубя отправить?? )))) Голубь опрокинет весь мой кофе( Или выжрет гад) После ББ тяжело работать) голубю или тебе тяжело работать))))))))))) не думаю,что и он там был)))) а ты во сколько в ББ приехал? может я тебя видела.. я же не пила, так что многих запомнила))) и что с кофе делать,как передать, на тебя сварила!?!?)) Тяжело мне) Приехали часиков в 12 вроде ,с Максом Пандой,восколько уехали не замечал))) Кофе плиз на Широкую 28) Начинаем расследование) кто в чем был)))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) ))))))))))))))) неужели сможешь вспомнить,кто в чем был, и если ты приехал около 12, то меня там уже не было... я уехала где то начало 11-го, и домой приехала в 1 час ночи, пробки жуть...((( смотри я могу и приехать!!! тем более я еду после работы на Северодвинскую)))))))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))))))))))) неужели сможешь вспомнить,кто в чем был, и если ты приехал около 12, то меня там уже не было... я уехала где начало 11-го, и домой приехала в 1 час ночи, пробки жуть...((( смотри я могу и приехать!!! тем более я еду после после работы на Северодвинскую)))))))) Ну значит мы не пересеклись))) И во сколько ты на северодвинскую? С моим кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 До ББ ДОЕХАЛИ)))) даже почти не проспал на работу))) опоздал всего на 27 минут))) Ну хорошо, что не на часа на три опоздал)))) сегодня вечером будет продолжение банкета???? Я работаю до 9( и завтра работаю.... Ну можно продолжить)))) какие предложения?) А ты на все согласен, что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я выезжаю с работы около трех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я выезжаю с работы около трех)) Хорошая работа до 3))) а кофе,что-нибудь прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем Привет!!! Серёга, спасибо за шоколадку! Вот сижу с ней чай пью! А Панда то уехал в Дом Малютки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А ты на все согласен, что ли??? А что значит на все?)) Какие предложения?) Всем Привет!!! Серёга, спасибо за шоколадку! Вот сижу с ней чай пью! А Панда то уехал в Дом Малютки? Так позвони ему и узнай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я выезжаю с работы около трех)) Хорошая работа до 3))) а кофе,что-нибудь прилагается? ну начинается, говорили про кофе, а теперь тебе и бутерброд нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А ты на все согласен, что ли??? А что значит на все?)) Какие предложения?) Всем Привет!!! Серёга, спасибо за шоколадку! Вот сижу с ней чай пью! А Панда то уехал в Дом Малютки? Так позвони ему и узнай)))) Сань, а типа не в курсе? :unsure: И как вам ББ вчера? Много народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я выезжаю с работы около трех)) Хорошая работа до 3))) а кофе,что-нибудь прилагается? ну начинается, говорили про кофе, а теперь тебе и бутерброд нужен)))) Я бутербродом не наемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и что ты предлагаешь? привести тебе обед в офис или где ты там находишься ( с первым, вторым и компотом)?!)!?!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я в курсе,что были вместе) а куда он утром поехал,если поехал) не в курсе)) Ну,а ББ ОТЛИЧНО!) надо было с нами ехать))) и что ты предлагаешь? привести тебе обед в офис или где ты там находишься ( с первым, вторым и компотом)?!)!?!?) Не в офисе) я рабочий класс) И потом можно без компота и к 21 часу,чтобы домой доставить) Поэтому согласен на ужин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Предложений масса, только надо определится с ними на вечер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я в курсе,что были вместе) а куда он утром поехал,если поехал) не в курсе))Ну,а ББ ОТЛИЧНО!) надо было с нами ехать))) и что ты предлагаешь? привести тебе обед в офис или где ты там находишься ( с первым, вторым и компотом)?!)!?!?) Не в офисе) я рабочий класс) И потом можно без компота и к 21 часу,чтобы домой доставить) Поэтому согласен на ужин)) ты провоцируешь,я же могу и согласиться... так что подумай и не один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Предложений масса, только надо определится с ними на вечер))))) Вам то хорошо,отдыхаете)) Предложение-приходите в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем добрый день!!! Санёк, не завидую тебе- работаешь!! а я тока встал))) Макс вроде уехал, только вот не понятно каким образом, походу вообще не ложился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ты провоцируешь,я же могу и согласиться... так что подумай и не один раз... А зачем ему думать он и так уже согласен ))))) Предложений масса, только надо определится с ними на вечер))))) Вам то хорошо,отдыхаете)) Предложение-приходите в гости) Мы не отдыхаем, а работаем так же как и ты )))))а по поводу гостей можно и подумать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.