ILINKA Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сильно до поздна наверное не будем, ибо в 7 выезжать утром, надо выспаться. Тогда в др раз заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сильно до поздна наверное не будем, ибо в 7 выезжать утром, надо выспаться. Тогда в др раз заеду! да чувствуется народу сегодня вообще будет человека 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сильно до поздна наверное не будем, ибо в 7 выезжать утром, надо выспаться. Тогда в др раз заеду! да чувствуется народу сегодня вообще будет человека 2... нихера! народу два человека было во вторник! ты сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Думаю подъеду Серег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Думаю подъеду Серег Я еду, давайте подъезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чё тухлим то? Ребят давайте активнее в пятницу сидеть дома великий грех! Все на маздовку блеать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Во сколько сбор? Кто нить из НИИОХ едет, а то топать пешком лениво ....... а надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чё тухлим то? Ребят давайте активнее в пятницу сидеть дома великий грех! Все на маздовку блеать!))) Здарова,Макс. Я тока с работы приехал. Жру пиво у машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чё тухлим то? Ребят давайте активнее в пятницу сидеть дома великий грех! Все на маздовку блеать!))) Здарова,Макс. Я тока с работы приехал. Жру пиво у машины Жри дальше, а мы на площади тусили! И не плохо потусили! Хоть и узким кругом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чё тухлим то? Ребят давайте активнее в пятницу сидеть дома великий грех! Все на маздовку блеать!))) Здарова,Макс. Я тока с работы приехал. Жру пиво у машины Жри дальше, а мы на площади тусили! И не плохо потусили! Хоть и узким кругом!)) я тоже жру)) надо было к вам ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) я тоже жру)) надо было к вам ехать) Надо!)) Ииии да я вернулся! ТУсим далее....)))) И так, как все знают большинство из нас едет в Смоленск... Кто остается в городе(ах), тусим???????? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я тоже жру)) надо было к вам ехать) Надо!)) Ииии да я вернулся! ТУсим далее....)))) И так, как все знают большинство из нас едет в Смоленск... Кто остается в городе(ах), тусим???????? ааееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУсиииииииииииииииииииииииииииииииимМмммм!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я тоже жру)) надо было к вам ехать) Надо!)) Ииии да я вернулся! ТУсим далее....)))) И так, как все знают большинство из нас едет в Смоленск... Кто остается в городе(ах), тусим???????? ааееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУсиииииииииииииииииииииииииииииииимМмммм!!!)) Алкаш))) Давай Балаху подтягивай на тусу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброе утро!!!!Всем спасибо за встречу, потусили отлично, всех была рада видеть))))))) Макс, где ты сегодня собираешься тусить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем доброе утро!!!!Всем спасибо за встречу, потусили отлично, всех была рада видеть)))))))Макс, где ты сегодня собираешься тусить???? Тусил дома, так как народные методы лечения не помогли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всем доброго утра!!! всех с началом рабочей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе!!! Адские пробки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе утро,если назвать его добрым. Стаю сейчас жду ГАИ. Попал в дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Всем доброе утро,если назвать его добрым. Стаю сейчас жду ГАИ. Попал в дтп. ВСЕМ У КОГО УТРО НЕ ЗАДАЛОСЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ. ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА 180 ГРАДУСОВ!))) УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это что)))):??привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это что)))):??привет ВСЕМ У КОГО УТРО НЕ ЗАДАЛОСЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ. ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА 180 ГРАДУСОВ!))) УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ааа х вот оно что)) агде Привет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе утро,если назвать его добрым. Стаю сейчас жду ГАИ. Попал в дтп. сильно попал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.