FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а много народу едет в Смоленск? или куда там?_)) По спискам примерно 60–70 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тогда на сафису наверное не вариант ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тогда на сафису наверное не вариант ехать Почему, всё уезжают в субботу утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ааа ну значит можно доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ааа ну значит можно доехать) Ну решим, в пятницу по пробкам тоже не охото мотаться! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну конечно решим))так то да)) пробки ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ааа ну значит можно доехать) Ну решим, в пятницу по пробкам тоже охото метаться! Охото??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Усем привет! сафиса будет полюбому. часть оттуда в пятницу уезжает и часть в субботу утром тоже оттуда))))) а из вас кто поедет? и кто останется с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ааа ну значит можно доехать) Ну решим, в пятницу по пробкам тоже охото метаться! Охото??? :blink: Ну я ТАм не был почему Бы и нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тогда езжайте!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ТАк Илинка))) я ещё не решил не хочу один ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ир, я на тебя в субботу расчитываб?))))) :pardon: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ир, я на тебя в субботу расчитываб?))))) :pardon: :drinks: Не, Ксюх...в Смоленск я не еду.............. ТАк Илинка))) я ещё не решил не хочу один ехать) Так возьми с собой кого нибудь и езжай! Ромашка же едет... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А с ночевкой кто нибудь в смоленске остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ир, я на тебя в субботу расчитываб?))))) :pardon: :drinks: Не, Ксюх...в Смоленск я не еду.............. ТАк Илинка))) я ещё не решил не хочу один ехать) Так возьми с собой кого нибудь и езжай! Ромашка же едет... :punk: я ещё никуда не еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я ещё никуда не еду... Оу, Ромаш...ты ж пол дня в теме Сафиса тусуешся....вот я и подумала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я ещё никуда не еду... Оу, Ромаш...ты ж пол дня в теме Сафиса тусуешся....вот я и подумала :P А ты прям следишь за мной))) прям и написать нельзя ничего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет!!!!!!! По всем соскучилась))) Рада всех видеть в Смоленске!!!! Мне нужна Ваша поддержка ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет!!!!!!! По всем соскучилась))) Рада всех видеть в Смоленске!!!! Мне нужна Ваша поддержка ;-) Танюшкаа привет!!!!!! Едем болеть за тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 если кому интересмно- почитайте, стриты. Азия VS Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ам ... а в Мытищи сегодня едет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ам ... а в Мытищи сегодня едет кто? Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ам ... а в Мытищи сегодня едет кто? Я еду нас уже двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ам ... а в Мытищи сегодня едет кто? Если вы там будите до поздна, то может и подъеду..............есть другие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сильно до поздна наверное не будем, ибо в 7 выезжать утром, надо выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.