Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 mamahippa Сегодня в Мытищах около магазина сударь на встреных курсах, я побибикал, ты не заметила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ruslanii и Сэд поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!Желаю всего-всего и много-много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 mamahippa Сегодня в Мытищах около магазина сударь на встреных курсах, я побибикал, ты не заметила((( привет)). я когда промчалась мимо тебя уже потом услышала сигнал)) сорри, в след. раз буду внимательнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы выезжаем в 11 из мытищ... ИХААА!!! А мы приедем завтра и напьемся с вами товарищи)) А ты не едешь Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А ты не едешь Рус? еду! написал же приедем и напьемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Проводил Макса и Николая, пожелал ровной дороги без гвоздей, и здесь тоже желаю хорошо доехать, напиться и вернуться. Получил строгий указ, собирать народ завтра на площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Проводил Макса и Николая, пожелал ровной дороги без гвоздей, и здесь тоже желаю хорошо доехать, напиться и вернуться. Получил строгий указ, собирать народ завтра на площади! так все сваливают) кто собираться-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто завтра будет на встрече? ))) Я наверно завтра на сафису поеду.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем, хотя нас осталось мало, давайте соберемся завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я очень постараюсь завтра приехать. приблизительно у биг бена во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно все где- то в 21.30 подъезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно все где- то в 21.30 подъезжают ясно. будем стараться) в прошлый раз Руслан говорил к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно к 9, вот и завтра давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ruslanii и Сэд поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!Желаю всего-всего и много-много!!! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так отставить разговорчики))) Встреча должна состояться! Народ будет! Активнее хлопцы и гарны дивчины! mamahippa Сегодня в Мытищах около магазина сударь на встреных курсах, я побибикал, ты не заметила((( привет)). я когда промчалась мимо тебя уже потом услышала сигнал)) сорри, в след. раз буду внимательнее)) А ты говоришь никто не палит тебя, а тут раз и пропустила первую палилку!)))) Проводил Макса и Николая, пожелал ровной дороги без гвоздей, и здесь тоже желаю хорошо доехать, напиться и вернуться. Получил строгий указ, собирать народ завтра на площади! Спасибо! Приедем сдашь нам отчёт о встрече!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Проводил Макса и Николая, пожелал ровной дороги без гвоздей, и здесь тоже желаю хорошо доехать, напиться и вернуться. Получил строгий указ, собирать народ завтра на площади! Оу!!! Отлично!!! Везите гостинцы!!! Счастливого пути, ребят!!! И отличных выходных!!!! А на встречу приеду завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно все где- то в 21.30 подъезжают давайте реально в 21:30 .... я тоже подтянусь... ))) Оставте кто-нить свой контактный номер... ато я впервые на встречу завтра поеду.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно все где- то в 21.30 подъезжают давайте реально в 21:30 .... я тоже подтянусь... ))) Оставте кто-нить свой контактный номер... ато я впервые на встречу завтра поеду.. )) В личку скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычно все где- то в 21.30 подъезжают давайте реально в 21:30 .... я тоже подтянусь... ))) Оставте кто-нить свой контактный номер... ато я впервые на встречу завтра поеду.. )) В первые за 3 года?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В личку скинула Есть контакт! Записал! ;) В первые за 3 года?))) В Мытищи - Да!!! ))) А так я и на обмывах был и на Шашлыках...))) До этого были другие интересы в жизни... а щас всё поменялось! ;) И я надеюсь в лучшую сторону! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В личку скинула Есть контакт! Записал! ;) В первые за 3 года?))) В Мытищи - Да!!! ))) А так я и на обмывах был и на Шашлыках...))) До этого были другие интересы в жизни... а щас всё поменялось! ;) И я надеюсь в лучшую сторону! ;) Даже так? Круто :punk: Приедешь и расскажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В личку скинула Есть контакт! Записал! ;) В первые за 3 года?))) В Мытищи - Да!!! ))) А так я и на обмывах был и на Шашлыках...))) До этого были другие интересы в жизни... а щас всё поменялось! ;) И я надеюсь в лучшую сторону! ;) Оп давай давай!!! ))) На шашлыках в мае увидимся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Оп давай давай!!! ))) На шашлыках в мае увидимся!))) Полюбому!!! ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/564100...3_23e366fe_orig Я второй слева - в кепарике... ))))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Няушта к нам в Мутищи приедет МПСка ... вау ... гонки устроим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро всем! Няушта к нам в Мутищи приедет МПСка ... вау ... гонки устроим! Вы там поответственнее)))) 12 часов до старта в минск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.