gelya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 повторюсь))) ББ??? Ты сегодня в ББ собралась? так заглянем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так какие планы сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так какие планы сегодня??? я на блуд.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так какие планы сегодня??? Ромаш, хороший вопрос............но ответ надо всем вместе придумать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) так какие планы сегодня??? Ромаш, хороший вопрос............но ответ надо всем вместе придумать........ ну да чёт не придумывается. кроме ББ)))) и то не на долго... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так какие планы сегодня??? Ромаш, хороший вопрос............но ответ надо всем вместе придумать........ ну да чёт не придумывается. кроме ББ)))) и то не на долго... а мне чёт вообще туда не хочется........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) щас мне вообще ничего не хочется, чёт настроения вообще никакого! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 щас мне вообще ничего не хочется, чёт настроения вообще никакого! анологично :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) щас мне вообще ничего не хочется, чёт настроения вообще никакого! анологично :( видимо погода сказывается. весны нет-у всех зимний депресняк.) ....я с 12 дня с головной болью валяюсь. наглоталась таблеток. тольк чет хуже становится. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 щас мне вообще ничего не хочется, чёт настроения вообще никакого! анологично :( видимо погода сказывается. весны нет-у всех зимний депресняк.) ....я с 12 дня с головной болью валяюсь. наглоталась таблеток. тольк чет хуже становится. хоть нормальных таблеток то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хоть нормальных таблеток то)))) вроде да)..но как-то странно они пишут побочные действия. таблетки от головы, а побочек от них от аллергии до потери сознания. блин нафиг они вообще их продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 для начала БеБе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 может группавушку замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 для начала БеБе))) я заеду ненадолго тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а я буду тупить за компом. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мытищи видимо все в ББ?.аууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я в Рязани..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я в Рязани..... Ты МАТ-пуй! и Натаха тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я в Рязани..... Ты МАТ-пуй! и Натаха тоже! Ты то где был, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро!! Всех с праздником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро!! Всех с праздником!!!!!! Привет....а с каким? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет! с Вербным вас, православные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет! с Вербным вас, православные!!! упс, я и не знала :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Всех с Вербным воскресением!!!!! Иришки вот за одно тебе и на помнили!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!!! ЭЭЭ с какого это я МАТ-пуй то? А Натаха тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.