FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну значит завтра будет проставон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ага. при условии что я уже практически всю зимнюю одежду убрала на хранение до сл. сезона.............сегодня достала опять( а вот не надо спешить.... торопыжка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ББ далекоооооооооооо((((((((((((((((((((((((((((((( это еще никого не останавливало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ББ далекоооооооооооо((((((((((((((((((((((((((((((( это еще никого не останавливало))))) буду первой!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ББ далекоооооооооооо((((((((((((((((((((((((((((((( это еще никого не останавливало))))) буду первой!( тебя это уже однажды останавливало....и ты сказала, что больше не повториться.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тебя это уже однажды останавливало....и ты сказала, что больше не повториться.... ))))))))) на улице полная ЖОПА! -это раз за рулем активно я всего 1 месяц-это два третье еще не придумала) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тебя это уже однажды останавливало....и ты сказала, что больше не повториться.... ))))))))) 5 баллов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тебя это уже однажды останавливало....и ты сказала, что больше не повториться.... ))))))))) 5 баллов))) Руслан, ты же видел как я с площади выезжала? ..вот скажи можно такому чайнику как я в Москву выезжать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что тут думать сел и поехал! ночью дороги свободные, один кайф ездить и учиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что тут думать сел и поехал! ночью дороги свободные, один кайф ездить и учиться))) истину глаголишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что тут думать сел и поехал! ночью дороги свободные, один кайф ездить и учиться))) истину глаголишь!!! ей еще на батле говорили об этом..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что тут думать сел и поехал! ночью дороги свободные, один кайф ездить и учиться))) истину глаголишь!!! ей еще на батле говорили об этом..... ))))))))) ну раз вы так просите)) :rofl: я посмотрю что у меня на завтра в ежедневнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 истину глаголишь!!! ей еще на батле говорили об этом..... ))))))))) ну раз вы так просите)) :rofl: я посмотрю что у меня на завтра в ежедневнике) Мытищинский алко-десант, вы мне торчите!!! я вам чудесный трансфер нашел.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мытищинский алко-десант, вы мне торчите!!! я вам чудесный трансфер нашел.... :rofl: :rofl: :rofl: зря ты их обнадеживаешь)..это будет покруче адреналин раш) .....а если честно то все зависит от того, как себя будет чувствовать Архипп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мытищинский алко-десант, вы мне торчите!!! я вам чудесный трансфер нашел.... :rofl: :rofl: :rofl: зря ты их обнадеживаешь)..это будет покруче адреналин раш) .....а если честно то все зависит от того, как себя будет чувствовать Архипп) думаю, малыш не подведет...он же из наших.... любитель сисеГ.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 думаю, малыш не подведет...он же из наших.... любитель сисеГ.... ))))))))))))) ответила в другой теме. нет их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 думаю, малыш не подведет...он же из наших.... любитель сисеГ.... ))))))))))))) ответила в другой теме. нет их! значит надо ему тетеньку с сиськами и в химках вскоре еще один озабоченный переписываться будет)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 завтра подъеду на минут 30 - на часок... так что белая матрёна моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем спок. ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем доброго солнечного утра!! ну вот хоть что-то похоже на весну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро! Погода просто классссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тож новичек, так еще и на механике, в МСК боюсь ехать, но придется, утром воскресения ТО на Речном :( Если не вернусь, считайте коммунистом ... тьфу тьфу тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дОброе утро! Чё в бб все сегодня поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дОброе утро! Чё в бб все сегодня поедут? Дороф! Ты на площадь приехать не забудь, я те колеса подгоню, афигенные колеса, штырят, плющат и вставляют нипадеццки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дОброе утро! Чё в бб все сегодня поедут? Дороф! Ты на площадь приехать не забудь, я те колеса подгоню, афигенные колеса, штырят, плющат и вставляют нипадеццки! Аееее, закинусь))) Но только я приеду часов в 22 не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.