ILINKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если получится, то тоже приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если получится, то тоже приеду :) никакий если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу буду часиков в десять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу буду часиков в десять... чё так поздно Макс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу буду часиков в десять... чё так поздно Макс?? Был на важном государственном задании!))) А те чё не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу буду часиков в десять... чё так поздно Макс?? Был на важном государственном задании!))) А те чё не спиться? чёт не спится, вчера рано лёг..выспался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я вот ни*уя не выспался!))) Пойду спать всем споки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброе ЗИМНЕЕ утро!!! Удачного дня и без пробок в такую погоду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро! Ром, сеня без пробок ни куда=) уже с 6 часов все стоит((( Эта зима уже ппц как надоела... хочется тепла и солнышка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро! С утра заеб*лся машину чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро усем!!! Дорога до работы отличная! 15 минут до алтушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро усем!!! Дорога до работы отличная! 15 минут до алтушки... Рус если такая погода будет в субботу чё делать то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро усем!!! Дорога до работы отличная! 15 минут до алтушки... Рус если такая погода будет в субботу чё делать то будем? я думаю все равно можно поехать покататься... А вообще надо спросить у всех, а то если мы в троем только в субботу кататься соберемся, то и смысла в этом нету никакого... Народ в субботу кто в мытищи приедет покататься по городу колонной, постоять поболтать на площади или еще где нибудь ну и если будет желание в кафе посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) приветусы, пиплы))) Тут такое дело. Ктонить собирается в пятницу в ББ? За рулем? Хамки ищут трансфер)))) У Лиды именины))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приветусы, пиплы))) Тут такое дело. Ктонить собирается в пятницу в ББ? За рулем? Хамки ищут трансфер)))) У Лиды именины))) Лид у нас обычно вопрос с бб решается в пятницу днем минимум наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро усем!!! Дорога до работы отличная! 15 минут до алтушки... Рус если такая погода будет в субботу чё делать то будем? я думаю все равно можно поехать покататься... А вообще надо спросить у всех, а то если мы в троем только в субботу кататься соберемся, то и смысла в этом нету никакого... Народ в субботу кто в мытищи приедет покататься по городу колонной, постоять поболтать на площади или еще где нибудь ну и если будет желание в кафе посидеть. Рус, я смогу приехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рус, я смогу приехать!! Ромик молоец! Уже отлично! Нас 4 кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рус, я смогу приехать!! Ромик молоец! Уже отлично! Нас 4 кто еще с нами? ну Сокол наверняка тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вечер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пиууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пиууу... Приветы всем))) Стреляешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем приветы) новичка возьмете по мытищам катать в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем приветы) новичка возьмете по мытищам катать в субботу? Привет!!! Приезжай конечно!!!! :) Все только рады будут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оп оп оп) вижу на первой странице много карт... куда имеено и ко скольким подъезжать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Оп оп оп) вижу на первой странице много карт... куда имеено и ко скольким подъезжать? ) Здарова! Паркуйся к нам)))) приезжай на площадь точная инфа во сколько будет вечером после завтрашней встречи! и завтра тож приезжай! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.