GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что семья, все спят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На 9 мая можно по городу колонной прокатиться с флагами и т.п!! я посмотрю на тебя 9 мая... с 8 по 10 к машине близко не подойдешь =))) Еще как подойду! Пьянству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что семья, все спят что ли? Пол дня тишина гробовая в теме ... заработались да затусились все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще как подойду! Пьянству бой! О проснулся звезда кунфу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще как подойду! Пьянству бой! О проснулся звезда кунфу)))) А я и не спал! Я был на встрече САО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я и не спал! Я был на встрече САО! А я работать чет уже устал пилять... на следующей неделе хоть отдохну чуть чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я и не спал! Я был на встрече САО! А я работать чет уже устал пилять... на следующей неделе хоть отдохну чуть чуть))) отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я и не спал! Я был на встрече САО! А я работать чет уже устал пилять... на следующей неделе хоть отдохну чуть чуть))) отпуск? у меня отпуск 9 апреля ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: зато 7-8 работаю <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( у меня отпуск 9 апреля ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: зато 7-8 работаю <_< <_< отпуск это заипииииииись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( гы )) пошли тусить в понедельник ДНЕМ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( у меня отпуск 9 апреля ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: зато 7-8 работаю <_< <_< отпуск это заипииииииись!!!!! Завидую, в отпуске более года не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( гы )) пошли тусить в понедельник ДНЕМ :rofl: так я в рязани буду Галюнь... поеду дипломного руководителя навещу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( гы )) пошли тусить в понедельник ДНЕМ :rofl: так я в рязани буду Галюнь... поеду дипломного руководителя навещу))) вот так всегда :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Блин!!! Я уговаривать никого не буду и подгонять искать себе машино-место тоже или искать место... все взрослые и сами могут с этим справиться!!! Причину слиться можно найти другую!!!!! Не хотите ехать не надо, так и скажите!!!! Я устала повторять, что место есть блеать!!! и что возвращаемся в воскресенье!!!! Вы как малые дети!!! Один не знает как оплатить, другая не знает есть ли место при том, когда говорят, что есть.... я в шоке с Вас... Решайте сами уже... хорош сопли разводить))) Я захотела! Оплатила! Место для себя нашла! Живу и радуюсь))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин!!! Я уговаривать никого не буду и подгонять искать себе машино-место тоже или искать место... все взрослые и сами могут с этим справиться!!! Причину слиться можно найти другую!!!!! Не хотите ехать не надо, так и скажите!!!! Я устала повторять, что место есть блеать!!! и что возвращаемся в воскресенье!!!! Вы как малые дети!!! Один не знает как оплатить, другая не знает есть ли место при том, когда говорят, что есть.... я в шоке с Вас... Решайте сами уже... хорош сопли разводить))) Танюш ну не надо нервничать, нервные клетки не восстанавливаются!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин!!! Я уговаривать никого не буду и подгонять искать себе машино-место тоже или искать место... все взрослые и сами могут с этим справиться!!! Причину слиться можно найти другую!!!!! Не хотите ехать не надо, так и скажите!!!! Я устала повторять, что место есть блеать!!! и что возвращаемся в воскресенье!!!! Вы как малые дети!!! Один не знает как оплатить, другая не знает есть ли место при том, когда говорят, что есть.... я в шоке с Вас... Решайте сами уже... хорош сопли разводить))) Я захотела! Оплатила! Место для себя нашла! Живу и радуюсь))) Гель в ярости )))) рееллаааккссс :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я с 9 по 15 отпуск взял... мозг плавится уже(( у меня отпуск 9 апреля ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: зато 7-8 работаю <_< <_< отпуск это заипииииииись!!!!! Завидую, в отпуске более года не был А я вот уже 4 год в опуск не есжу. Сума сойду скоро))) Вот хоть в Бульбашии отдохнём малость.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Танюш ну не надо нервничать, нервные клетки не восстанавливаются!))) Я не права? Меня вымораживают эти сопли... Никому не обижаться, но это пиз*ец полный! Всех лю*** Изменено 3 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Танюш ну не надо нервничать, нервные клетки не восстанавливаются!))) Я не права? Меня вымораживают эти сопли... Никому не обижаться, но это пиз*ец полный! Всех лю*** Ну хочешь я тебе молочка привезу, выпьешь на ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гель в ярости ))))рееллаааккссс :kiss: Выдыхаююююю)))) Ну хочешь я тебе молочка привезу, выпьешь на ночь))) Хотю!!! муррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гель в ярости ))))рееллаааккссс :kiss: Выдыхаююююю)))) Ну хочешь я тебе молочка привезу, выпьешь на ночь))) Хотю!!! муррр... Ну что все уже щёки давят на подушках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброй ночи)) молочко перед сном- это хорошо!! gelya- куда собрались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброй ночи)) молочко перед сном- это хорошо!! gelya- куда собрались??? В Белоруссию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброй ночи)) молочко перед сном- это хорошо!! gelya- куда собрались??? Приветики!!! В Белоруссию))) иХа!!! Кто не едет в Белоруссию тот Филипп Киркоров!!! :-Р Ну что все уже щёки давят на подушках?)) чавк чавк))) нямка! Фсе, теперь спатьки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 прикольно)) я скорее всего работать буду, так люблю путешествовать на авто...думаю будет весело Спокойной ночки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.