NinjaDino Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго утра! наклейка красивая получается. дарова коли не шутиш)) че вчера не позвонил? Да вот думаю подкатить завтра вечерком или на выхах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго утра! наклейка красивая получается. дарова коли не шутиш)) че вчера не позвонил? Да вот думаю подкатить завтра вечерком или на выхах) подкатывай=) обязательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а решили где собираться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! надеюсь в этот раз все приедут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кеша, поедешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 там с куртками тема поднялась. Похоже на то, что завтра на Сафису привезут. Артем желает сразу от всех поскорей избавиться, так что засылайте гонца на Сафису, пусть на Мытищинских забирает. От нас Галя поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! Кака площадь? Мутищенска? Ребят, дождь, погода овно ... в тепле бы ... Кстати, меня постигло великое прозрение ... Я хоть вроде тута и флужу ... а прав не имею, ни наклейки, ни рамок ... пичалька ... может у кого есть запасные или взять можно? Изменено 29 марта, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! Кака площадь? Мутищенска? Ребят, дождь, погода овно ... в тепле бы ... Кстати, меня постигло великое прозрение ... Я хоть вроде тута и флужу ... а прав не имею, ни наклейки, ни рамок ... пичалька ... может у кого есть запасные или взять можно? езжай на сафису, там тебе всё выдадут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! Кака площадь? Мутищенска? Ребят, дождь, погода овно ... в тепле бы ... Кстати, меня постигло великое прозрение ... Я хоть вроде тута и флужу ... а прав не имею, ни наклейки, ни рамок ... пичалька ... может у кого есть запасные или взять можно? В славном городе Мытищи атрибутикой занимаюсь Я...))) в пятницу жду... полюбому поедем сидеть куда нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мазда6 клуб завтра будет на площади в 21-00, предлагаю тоже на площадь подкатить! Кака площадь? Мутищенска? Ребят, дождь, погода овно ... в тепле бы ... Кстати, меня постигло великое прозрение ... Я хоть вроде тута и флужу ... а прав не имею, ни наклейки, ни рамок ... пичалька ... может у кого есть запасные или взять можно? В славном городе Мытищи атрибутикой занимаюсь Я...))) в пятницу жду... полюбому поедем сидеть куда нибудь! ххахах в ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ххахах в ББ??? потом может быть... сначала с Сэдом поболтать нужно а там посмотрим! Вы сами то че думаете на счет вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ххахах в ББ??? потом может быть... сначала с Сэдом поболтать нужно а там посмотрим! Вы сами то че думаете на счет вечера? На улице в такую погоду точно не хочется быть..........если и приеду( завтра будет видно) то только в тёплое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ххахах в ББ??? потом может быть... сначала с Сэдом поболтать нужно а там посмотрим! Вы сами то че думаете на счет вечера? я в любые дали)))) главное чтоб народ собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 свистните мне куда если соберетесь!!! Постараюсь подскочить))) Доброе утречко ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во сколько сегодня и где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 свистните мне куда если соберетесь!!! Постараюсь подскочить))) Доброе утречко ;-) доброе утречко!!! обязательно свистнем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Пардоньте, но я в далекие дали не поеду((( в субботу с раннего сранья вставать, рано спать. Доброго весеннего утра! Изменено 30 марта, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе всем утро! Собираемся думаю на площади, в любую погоду и там на месте решаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всем привет! я не подъеду, погода не айс, боюсь ноги промочить.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышь Мытищинские выйти из сумрака, хорош на камчатке тусить!!!! Выпалзайте на свет божий тоесть на сафису))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышь Мытищинские выйти из сумрака, хорош на камчатке тусить!!!! Выпалзайте на свет божий тоесть на сафису))) Холодно и погода не айс! Как потеплеет, так сразу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышь Мытищинские выйти из сумрака, хорош на камчатке тусить!!!! Выпалзайте на свет божий тоесть на сафису))) Холодно и погода не айс! Как потеплеет, так сразу=) В -20 на Сафисе люди собирались, а вы дождя испугались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро всем!!! А может вы с сафисы к нам в мытищи выберетесь?))) Далеко все равно ездить... пока в пробке отстоишь уже в бб можно двигать по приезду! Собираемся сегодня на площади и решаем хде сидеть будем... но что то мне подсказывает что это может быть мустанг(если места конечно будут). В бб собирается кто? буду за рулем могу закинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 РУС! Курток снова не будет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.