GhosTKilleR Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 АААЕЕЕЕ!!! Я туть))) Танюшка в тебе я не сомневался))) в понедельник скажу точно када резина будет! Наличными оплачивать надо будет - т.к. поставщик мне их думаю на работу привезет чтоб наценки никакой не было! Чё не спиться?))) Не а Макс не спится))) интересно новенький че у меня на заднем стекле ник не рассмотрел?)) И Нитке смотрю не спится)))) репетируют наверное......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не а Макс не спится))) интересно новенький че у меня на заднем стекле ник не рассмотрел?)) И Нитке смотрю не спится)))) репетируют наверное......)))) Да у тя ж такой ник незаметный!))) И Андрюшке тоже не ситься.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Всем привет!!!Я приеду Оо привет давно не видел)))Ты же 6ку брать помню хотел))) Привет !!! Да хотел но не стал ) Ждем рестаил Изменено 17 марта, 2012 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет! Есть небольшая просьба! Кто завтра сможет на маське приехать в мытищи часикам так к 16-00?! Нам нужен небольшой картеж;) машинок 5-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что за слухи пошли о том что Мытищи и Химки снимают свой кандидатуры для участия в батле? Лично наша команда в шоке, а что вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что за слухи пошли о том что Мытищи и Химки снимают свой кандидатуры для участия в батле? Лично наша команда в шоке, а что вы думаете? Мы учавствуем 100% конкурс почти готов! Не верь слухам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что за тишина?? вы что не хотите помочь нам в конкурсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что за тишина?? вы что не хотите помочь нам в конкурсе??? Вот у нас ветка то дружная, я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что за тишина?? вы что не хотите помочь нам в конкурсе??? Вот у нас ветка то дружная, я в шоке... тусят все походу! а ты чего это дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А что за слухи пошли о том что Мытищи и Химки снимают свой кандидатуры для участия в батле? Лично наша команда в шоке, а что вы думаете? Мы учавствуем 100% конкурс почти готов! Не верь слухам! ;) Здорово, молодцы. А кому то значит надо укоротить язык за распространение всякой хни. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здорово, молодцы. А кому то значит надо укоротить язык за распространение всякой хни. ;) Доброе утро всем! ПОдскажи ка кому надобно язык укоротить.... мы ему еще и уши то поотрываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не а Макс не спится))) интересно новенький че у меня на заднем стекле ник не рассмотрел?)) Машину помой, тогда можно будет и ник рассмотреть;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что за тишина?? вы что не хотите помочь нам в конкурсе??? а в чем смысл кортежа?? поподробнее ...возможно смогу приехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не а Макс не спится))) интересно новенький че у меня на заднем стекле ник не рассмотрел?)) Машину помой, тогда можно будет и ник рассмотреть;)) Братан у меня на заднем стекле ник написан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не а Макс не спится))) интересно новенький че у меня на заднем стекле ник не рассмотрел?)) Машину помой, тогда можно будет и ник рассмотреть;)) Братан у меня на заднем стекле ник написан... Вонаночо ... метров с 15 глядел, мог и не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что за тишина?? вы что не хотите помочь нам в конкурсе??? Привет! Я думаю, что если народ нашей ветки вчера употреблял что то крепкое, то сегодня все отсыпаются и за руль сядут фиг знает когда.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 после батла народ там остается выпивать и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 после батла народ там остается выпивать и тд? Лучше Рус, приехать сначала на тачках на БАТЛ, потом приехать на район, поставить тачки,побухать и уже ехать в ББ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Лучше Рус, приехать сначала на тачках на БАТЛ, потом приехать на район, поставить тачки,побухать и уже ехать в ББ)) как то долго получается. Лучше на таксо сразу на батл. Или ты просто экономишь на бухашке в ББ?))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А мы и на тачках и с продолжением! Надеюсь команда болельщиков 24 соберется?! И не повторится ситуация с помощью в конкурсе?! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А мы и на тачках и с продолжением!Надеюсь команда болельщиков 24 соберется?! И не повторится ситуация с помощью в конкурсе?! Спасибо! ты же обещала позвонить, если будем собираться сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А мы и на тачках и с продолжением!Надеюсь команда болельщиков 24 соберется?! И не повторится ситуация с помощью в конкурсе?! Спасибо! Болельщики будут!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А мы и на тачках и с продолжением!Надеюсь команда болельщиков 24 соберется?! И не повторится ситуация с помощью в конкурсе?! Спасибо! вам вообще болельщики нужны?? предлагаю помощь- в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) БОЛЕЛЬЩИКИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят надежды на ВАС большие!!! Очень нужна ваша помощь и поддержка!!! Надеюсь будут ВСЕ!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я болею! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.