FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветик Галюнь.Кадела? ребзя че никто больше не хочет что ли? Аквапарк я бы поехал, но хотел бы в 13ч с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Есть у кого возможность организовать трансфер до "Шарика" в воскресение 18 марта к 4 утра :blush2: Горючку залью в долгу не останусь))) p.s. не хочется на таксосе ехать))) первое - накладно... второе - "жЫгули" <_< Изменено 13 марта, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро клубни))) Как настроение? Фрода я б с радостью помог но у нас последние выходные перед выступлением... никак не смогу - репетировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кароче надо опять разъединять ветку... никого вообще не стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро клубни)))Как настроение? Фрода я б с радостью помог но у нас последние выходные перед выступлением... никак не смогу - репетировать надо. Ясно, но все равно спасибо, Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Поздравляем Андрюху!!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привееетик!!! Как тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 куда все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе утро, Дэн мы все здесь! А вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да вообще хрень какая то... никого тут нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А вы флудить начните, и все подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Приветик Галюнь.Кадела? ребзя че никто больше не хочет что ли? Аквапарк я бы поехал, но хотел бы в 13ч с вами... 13:00 1. GhosTKilleR 2. Котеныш 3. marker_321 4. FOXX 626 5. alika привет всем, НЕ НЕ НЕ я ни в коем случае не против, просто там разве не бронь за пандой была :blink: ? Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе утро, Дэн мы все здесь! А вы где? здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 13:001. GhosTKilleR 2. Котеныш 3. marker_321 4. FOXX 626 5. alika привет всем, НЕ НЕ НЕ я ни в коем случае не против, просто там разве не бронь за пандой была :blink: ? Галь доброе утро! Это все нормально что вместо панды рома поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе утро, Дэн мы все здесь! А вы где? здесь))) ну тут только ты один, а где вся твоя банда то? На первом посте список огромный, а тут никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я думаю надо переименовать все таки не СВАО и Мытищи а просто Мытищи и окрестности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я думаю надо переименовать все таки не СВАО и Мытищи а просто Мытищи и окрестности... ох ща и вы разосрётесь по этому поводу как в ЮЗАО ЗАО было ... 13:001. GhosTKilleR 2. Котеныш 3. marker_321 4. FOXX 626 5. alika привет всем, НЕ НЕ НЕ я ни в коем случае не против, просто там разве не бронь за пандой была :blink: ? Галь доброе утро! Это все нормально что вместо панды рома поедет))) здрасти)) да с моими махинациями я вообще молчу )) я есть в списке, моя машинка будет, а меня в итоге не будет ))) ты же помнишь мою просьбочку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ну тут только ты один, а где вся твоя банда то? На первом посте список огромный, а тут никого. там список не только СВАО,да и многих из списка уже здесь нет активируются все летом Я думаю надо переименовать все таки не СВАО и Мытищи а просто Мытищи и окрестности... Детский сад,проси модеров,пусть разъединяют темы Изменено 15 марта, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оу, что-то у вас паника какаято опять с этими объединениями и разъединениями, помоему и так хорошо, как ни назови, люди всеравно те же самые будут (а назвав нас, жителей свао словом "окрестности" ты действительно начинаешь разжигать конфликт :D2) ... А вообще всем ПРИВЕТ и удачного дня! давненько не заглядывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну тут только ты один, а где вся твоя банда то? На первом посте список огромный, а тут никого. там список не только СВАО,да и многих из списка уже здесь нет активируются все летом Я думаю надо переименовать все таки не СВАО и Мытищи а просто Мытищи и окрестности... Детский сад,проси модеров,пусть разъединяют темы Надо народ активизировать, а в теме СВАО и Мытищи собираються только Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо народ активизировать, а в теме СВАО и Мытищи собираються только Мытищи. ИМХО пока это факт... да и наши пропали половина незнаю почему... Сэд после конкурса на 1 пост добавим картинку ветки))) Ты на выступлении не будешь сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо народ активизировать, а в теме СВАО и Мытищи собираються только Мытищи. кого активировать?))) Надо ждать лето,там лето,шашлык,боулинг и тест проба маздовок на ВВЦ Так же сейчас и с сафисой,ждет тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо народ активизировать, а в теме СВАО и Мытищи собираються только Мытищи. кого активировать?))) Надо ждать лето,там лето,шашлык,боулинг и тест проба маздовок на ВВЦ Так же сейчас и с сафисой,ждет тепла Ну это получастся что на зиму надо клуб закрывать чтоль??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо народ активизировать, а в теме СВАО и Мытищи собираються только Мытищи. ИМХО пока это факт... да и наши пропали половина незнаю почему... Сэд после конкурса на 1 пост добавим картинку ветки))) Ты на выступлении не будешь сам? Я тебе писал почему народ пропадает. какую картинку ветки?))) я только за фотографии и добавления народа в списки,но что-то никто не хочет скидывать и записать себя в список банд что нужно добавить,пиши сюда или личку,я все добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.