FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я приеду полюбому!! О, Ромашка приедет )))))))) куда уж я без вас то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тэкс! Что значит зальчик бронирую?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тэкс! Что значит зальчик бронирую?... конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тэкс! Что значит зальчик бронирую?... Бронируй конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Окей! Окей! Сегодня заброню))) Дорогие СВАОшные жители и обитатели!!! Наконец Вакс создал тему ВАЛДАЙ)))) Там просто супер!!! 3-ий год подряд туда гоняем... Живем на базе отдыха Берендеево Царство, плаваем и смотрим на Путинскую дачу)))) Давайте подтягивайтесь!!! Места быстро разберут!!!! В 11 году ездило человек 50)))).... Тыкаем сЮдЫ!!! ссыль не работает( х.з. почАму... т.ч. заходим в Путешествия, тема Валдай 2012 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне сказали что если приеду в Мытищи меня Макс Панда споит...это правда? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне сказали что если приеду в Мытищи меня Макс Панда споит...это правда? ^_^ Он такую красоту согреет Тыкаем сЮдЫ!!! ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне только обещает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я сама как печка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поправила ссылку работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я сама как печка :rolleyes: Ахахаха))))) печка)))) Лен, приезжай)))) а я помпушки заберу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поправила ссылку работает? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я сама как печка :rolleyes: Ахахаха))))) печка)))) Лен, приезжай)))) а я помпушки заберу))))))) приеду только не в эту пятницу...в следующую...если меня Фокси возьмет... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поправила ссылку работает? неа хрень какая-то...не получается( приеду только не в эту пятницу...в следующую...если меня Фокси возьмет... :wub: в следующую пятницу кажись коттедж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ааа...с пижамами... ну значит еще в другую пятницу :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне сказали что если приеду в Мытищи меня Макс Панда споит...это правда? ^_^ И спою и согрею, как печка говоришь?))) Значит будем снег топить!))) А мне только обещает...)))) Если обещаю значит исполню!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне только обещает...))))Если обещаю значит исполню!))) Я жду Масяня...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ааа...с пижамами...ну значит еще в другую пятницу :huh: вот и я говорю))) через две пятницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я смотрю вы переселились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я смотрю вы переселились :aggressive: у нас не появляется,а здесь смотрит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я смотрю вы переселились :aggressive: у нас не появляется,а здесь смотрит :blink: вообще то от нас и защел по ссылочке, просто вы флудите, не хотелось вмешиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем с соединением!!!!!!!!! Все тянуться в Мытищи)))))) И ещё вопрос,почему летний сбор на шашлыки проходит в парке на Стартовой,а адрес Изумрудная 3?)))) там вроде Седьмой континент или 138 отдел)))))))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я смотрю вы переселились прувэт))) У тебя случаем не белая мазда6?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я смотрю вы переселились прувэт))) У тебя случаем не белая мазда6?? ))) она самая, что часто видишь? может не мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я смотрю вы переселились прувэт))) У тебя случаем не белая мазда6?? ))) она самая, что часто видишь? может не мою? Да ты просто не забываемый, а приветствие у тебя на ура было. Фото просто супер)))))))))))))))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.