gelya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Думаю мы долго будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а меня так и не дождались(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а меня так и не дождались(((( Не мзди!!! Ты сказал, что вообще не приедешь!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что, мафиози?! Что притихли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что, мафиози?! Что притихли?? По ходу ещё палермо ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что, мафиози?! Что притихли?? По ходу ещё палермо ночь :) Ахахах)))))) Палермо- музей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что, мафиози?! Что притихли?? По ходу ещё палермо ночь :) Ахахах)))))) Палермо- музей))) запала тебе эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто в руле едет в ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто в руле едет в ББ??? Ох, насущный вопрос :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я на руле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто в руле едет в ББ??? Я в руле еду в ББ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а кто может в мытищи зарулить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто в руле едет в ББ??? Я в руле еду в ББ!!!!! Меня захватишь с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто в руле едет в ББ??? Я в руле еду в ББ!!!!! Меня захватишь с собой? Захватишь, и в Мытищи тоже могу зарулить!!!! Есть 3 места в машине, кого еще забрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МЫ тоже собираемся поехать.. ТОлько я буду без руля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МЫ тоже собираемся поехать.. ТОлько я буду без руля )) Андрюх, а ты на такси собираешся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МЫ тоже собираемся поехать.. ТОлько я буду без руля )) Андрюх, а ты на такси собираешся??? Мне Макс звонил. Может на его машине кто нить поедет. Он сам точно не знает. Мы С Настей пока думаем как поехать. Ты Никите не звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МЫ тоже собираемся поехать.. ТОлько я буду без руля )) Андрюх, а ты на такси собираешся??? Мне Макс звонил. Может на его машине кто нить поедет. Он сам точно не знает. Мы С Настей пока думаем как поехать. Ты Никите не звонила? У него какие то дела важные и когда он освободится и в каком состоянии не понятно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне Макс звонил. Может на его машине кто нить поедет. Он сам точно не знает. Мы С Настей пока думаем как поехать. Ты Никите не звонила? У него какие то дела важные и когда он освободится и в каком состоянии не понятно....... Таааакккк.. тогда чуть позже с Максом свяжусь.. Может реально у него места есть для нас троих. А Тамарка вроде тоже на машине едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Еду еду на машине, но только пока не знаю сколько народу у меня в машине будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 \ Ну да..главное понять во сколько Тамариус собирается ехать и тогда уже можно будет о чём то договариватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну да..главное понять во сколько Тамариус собирается ехать и тогда уже можно будет о чём то договариватся Планирую часиков в 22-00 или 22-30 выехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 SocoLpwnz . Привет. Ты в ББ сегодня едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 SocoLpwnz . Привет. Ты в ББ сегодня едешь? пока незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Том!!! Ты как? С кол-вом определилась??? дай свой номер я те наберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.