Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Галь за меня можешь то же отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Галь за меня можешь то же отдать? блин, тока что прочитала, ты в личку писал бы. До 19 впринципе еще время есть, если буду не занята в этот четверг и Антона застану, могу смотаться сдать. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе ))) настроение ААААтличное ))) это не к добру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе ))) настроение ААААтличное ))) это не к добру )))) пАчемуу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе ))) настроение ААААтличное ))) это не к добру )))) пАчемуу??? обычно когда все здорово, потом бывает все хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе ))) настроение ААААтличное ))) это не к добру )))) пАчемуу??? обычно когда все здорово, потом бывает все хреново значит у меня вечером все окуенно должно быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 обычно когда все здорово, потом бывает все хреново значит у меня вечером все окуенно должно быть!!! значит тебе вечером повезет, а вот мне не особо))) что случилось то? утро, пробки, работа пипец ?:) это если коротко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!!!!!!!и хорошего дня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 значит тебе вечером повезет, а вот мне не особо))) что случилось то? утро, пробки, работа пипец ?:) это если коротко))) ага утро, пробки, работа и сцука состояние болезненное... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 значит тебе вечером повезет, а вот мне не особо))) что случилось то? утро, пробки, работа пипец ?:) это если коротко))) ага утро, пробки, работа и сцука состояние болезненное... (((((( в такую погоду неудивительно! витаминчиков тебе надо покушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в такую погоду неудивительно! витаминчиков тебе надо покушать ;) витаминчики не помешали бы... (ппц пля 4 раза писал это и все на русскими на английском(((((((() пора домой в кроватку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в такую погоду неудивительно! витаминчиков тебе надо покушать ;) витаминчики не помешали бы... (ппц пля 4 раза писал это и все на русскими на английском(((((((() пора домой в кроватку... и то ошибки сделал))) отпросись, работать чтоль некому больше?))) Галь за меня можешь то же отдать?блин, тока что прочитала, ты в личку писал бы. До 19 впринципе еще время есть, если буду не занята в этот четверг и Антона застану, могу смотаться сдать. Макс, УСЕ гуд, сегодня/завтра сообщу)) и будет тебе ЩАСТЬЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и будет тебе ЩАСТЬЕ)) А мне кусочек Щастья мона тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и будет тебе ЩАСТЬЕ)) А мне кусочек Щастья мона тоже :) а у тебя уже оно есть))) точнее вчера была половина, осталась дождаться основного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вывесили список на кого уже забранированы билетики!!!!!!!! Пока 241 человек)))))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Рус, посмотри еще вот такую сигналку www.prizrak.ru что-то на подобии Стар Лайна!!!!!! А та наверно работает, но если машину загнать в бокс спутник ловить уже не будет!!!!! Или вот тоже можешь посмотреть www.3s-t.ru - это спутник! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и будет тебе ЩАСТЬЕ)) А мне кусочек Щастья мона тоже :) Саш, ты сегодня не работал?? проезжала днем мимо СПЕЦИАЛЬНО,твоей машины не нашла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рус, посмотри еще вот такую сигналку www.prizrak.ru что-то на подобии Стар Лайна!!!!!!А та наверно работает, но если машину загнать в бокс спутник ловить уже не будет!!!!! Или вот тоже можешь посмотреть www.3s-t.ru - это спутник! то что я выкинул это не спутник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саш, ты сегодня не работал?? проезжала днем мимо СПЕЦИАЛЬНО,твоей машины не нашла.. Работал и маська стояла там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саш, ты сегодня не работал?? проезжала днем мимо СПЕЦИАЛЬНО,твоей машины не нашла.. Работал и маська стояла там же Саш,блин , не увидела...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 МАКС!!! слышала сегодня твой привет мазда клубу по радио рекорд))))) КЛАССС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Танька привет как жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 МАКС!!! слышала сегодня твой привет мазда клубу по радио рекорд))))) КЛАССС!!!!! А ЕЕЕ!!)))) Я его час ждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.