Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сань отписывай в той теме деньги автору. Тогда Нах - лень Ахаха лень свой ник написать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :tease: А у меня есть бамбук))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :tease: А у меня есть бамбук))) напиши мне в личку свой размер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :tease: А у меня есть бамбук))) напиши мне в личку свой размер.. Это слишком интимно))) Щас в офисе закроюсь и линейкой померю))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :tease: А у меня есть бамбук))) напиши мне в личку свой размер.. Это слишком интимно))) да не размер твоего бамбука...твой размер футболки ..пошляк Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не ну ты так написала не однозначно, вот я и подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!! и хорошего настроения ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) :tease: А у меня есть бамбук))) вот по нему и получишь))))))) по бамбуку)))) :D ВСЕМ ПРИУЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ахаха лень свой ник написать?)) ник не лень, лень оплатой геммороиться он хочет яндекс деньгами они мне нах не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ахаха лень свой ник написать?)) ник не лень, лень оплатой геммороиться он хочет яндекс деньгами они мне нах не нужны А на сафисе наликом??? Не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ахаха лень свой ник написать?)) ник не лень, лень оплатой геммороиться он хочет яндекс деньгами они мне нах не нужны Я бы тоже оплатил, но не хочется заморачиваться яндекс деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Андрей, он в Подольске живет, мне ехать быстро до туда )) ну а с вами разберемся как нить ))) ну так для варианта. на сафису вроде не ездит особо.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, наш сайт умер(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрей, он в Подольске живет, мне ехать быстро до туда )) ну а с вами разберемся как нить ))) ну так для варианта.на сафису вроде не ездит особо.. ты могла бы за меня ему 250р отлать?? в пятницу готова привезти Мытищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, наш сайт умер(((( Никитос в каком смысле умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, наш сайт умер(((( Никитос в каком смысле умер? да, перестал работать! (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, наш сайт умер(((( Никитос в каком смысле умер? да, перестал работать! (((((((( такая же фигня случилась, как было с сайтом мазды 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не все запустили, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрей, он в Подольске живет, мне ехать быстро до туда )) ну а с вами разберемся как нить ))) ну так для варианта.на сафису вроде не ездит особо.. и за меня передай тогда я русу отдам или максу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Саша КГБ и Севда, можете мне на мобильник кинуть :) сегодня в Подольск поеду, шапку свою забрать как то надо ) я в Мытищи приеду, когда клеиться надо будет, надеюсь с наклейкой разберусь ))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Саша КГБ и Севда, можете мне на мобильник кинуть :) сегодня в Подольск поеду, шапку свою забрать как то надо )я в Мытищи приеду, когда клеиться надо будет, надеюсь с наклейкой разберусь ))) кинь номерок в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Саша КГБ и Севда, можете мне на мобильник кинуть :) сегодня в Подольск поеду, шапку свою забрать как то надо )я в Мытищи приеду, когда клеиться надо будет, надеюсь с наклейкой разберусь ))) кинь номерок в ЛС получила. С Антоном созвонилась, пересекусь, так что считай что ты сдал )) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто знает номер FlyLanD-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто знает номер FlyLanD-а? ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.