Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Буду.Кстати +1 к рыбе... рыба была класс!!! только её наверное побольше надо а то как то 4-е рыбёхи на 20 рыл персон маловато будет Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На центральной площади тусуеш? эммм... оч редко... Буду.Кстати +1 к рыбе... рыба была класс!!! только её наверное побольше надо а то как то 4-е рыбёхи на 20 рыл персон маловато будет Олег, их было не 4....если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я про последний везд, ну может не четыре но всё равно кажется было маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :thumbup: буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надо понимать, на сколько людей расчитывать! Чел на 20? Я буду. Люблю когда Понч шашлык готовит. Главное трезвым это делать ) Значит ты не пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я тоже за... буду МЯСО... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 к мясу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я за мясо и немножко рыбы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы рыбку закоптил. Коптильня есть :) Форельку стейки... мммм... с пивком... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы рыбку закоптил. Коптильня есть :) Форельку стейки... мммм... с пивком... :P что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у сэла тоже каптильна была, получилось ваааще КЛАСС!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы рыбку закоптил. Коптильня есть :) Форельку стейки... мммм... с пивком... :P что мешает? Слюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет,будим следить за погодой и ближе к 27 определимся с шашлычком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :thumbup: буду Как поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :thumbup: буду Как поедешь?) пока еще не определился,ехать на авто или нет,а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :thumbup: буду Как поедешь?) пока еще не определился,ехать на авто или нет,а ты? Нах. тебе авто??? :) Мы же на шашлыки идём...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нах. тебе авто??? :) Мы же на шашлыки идём...;) пить или не пить,вот в чем вопрос))))))) если пить то полюбому без машины. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если не пить, чё делать на шашлыках??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 буду на машине могу кого нить по пути захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если не пить, чё делать на шашлыках??? ))))))) есть :rofl: ,но твои слова меня весома склоняют туда ехать без машины))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если не пить, чё делать на шашлыках??? ))))))) бедняга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.