VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дифченки!!! Вы чего.... речь шла о следующей птн..18-го... мы ж в Питер едем... Едем-едем-едем. И фляжки берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если в пятницу, то готовоеили колбасок/сосисек каких-нить купаты шмупаты ) надо самим мариновать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дифченки!!! Вы чего.... речь шла о следующей птн..18-го... мы ж в Питер едем... Едем-едем-едем. И фляжки берем Уже шнурки гладим. Ну вы определитесь, пока мы баловаться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как всегда 5 страниц флуда ниочем))))) када шашлык, ептить? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как всегда 5 страниц флуда ниочем))))) када шашлык, ептить? ))))))))) 18го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 почему 18-го ? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 почему 18-го ? :blush: Потому что 20го у твоей сестры ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тебя попрошу. Потом. Если захочешь ты меня волнуешь :D :D :D :D :D :D :D :D Дифченки!!! Вы чего.... речь шла о следующей птн..18-го... мы ж в Питер едем... у меня у отца 18-го ДР))) в общем все как всегда)))) купаты шмупаты ) надо самим мариновать ))) я согласна, но если речь идет о рабочей неделе , то я хз кто мариновать будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я временно безработная, так что смогу и замариновать и в магазе всё закупить. Если доверитесь моим кривым ручкам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Давайте так.... те кто едёт в Питер на эти выхи... езжайте, не флудите щас плиз! :P Кто за, чтобы собратся на шашлыки завтра, т.е. 11-ого, или в субботу-воскресенье(12-13), на авроре, как в тот раз... отпишитесь плиз!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и тишина.............. :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и тишина.............. :clapping: :clapping: :clapping: это потому что нас выгнали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и тишина.............. :clapping: :clapping: :clapping: это потому что нас выгнали :rolleyes: Точно))) Собрать СВАО на шашлыки, как спутник на орбиту вывести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и тишина.............. :clapping: :clapping: :clapping: это потому что нас выгнали :rolleyes: Точно))) Собрать СВАО на шашлыки, как спутник на орбиту вывести.... много говорите без дела,вот и сбора нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 могу организовать шашлык. К сожалению только 3 июля( раньше никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 могу организовать шашлык.К сожалению только 3 июля( раньше никак.... давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 были бы желающие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пока на 3 июля никаких планов!!! я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 организовывайте! Но я с 29 до 14 в Вене. Лучше бы пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Прош, до третьего июля дожить еще надо)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 организовывайте! Но я с 29 до 14 в Вене. Лучше бы пораньше +100500, полюбому надо раньше!!! Я 23-его июня ухожу в армию, надо замутить шашлык до 23-его числа!!! Предлагаю числа так 19-ого... !? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тыдыжь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 организовывайте! Но я с 29 до 14 в Вене. Лучше бы пораньше +100500, полюбому надо раньше!!! Я 23-его июня ухожу в армию, надо замутить шашлык до 23-его числа!!! Предлагаю числа так 19-ого... !? :) УЯ се!!!!!!!!!!!!!! Братаныч а ты чего туда-то? На сборы чтоль? Или отсрочка кончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я могу тока в июле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.