VanityFair Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Новости.... эммм....я ПЕШЕХОД временно((((условно...катаюсь на папиной) И скоро улетаю))) А что с маськой, Тань? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Новости.... эммм....я ПЕШЕХОД временно((((условно...катаюсь на папиной) И скоро улетаю))) А что с маськой, Тань? :blink: Продала я, сволоч такая, своего любимого рыжика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Продала я, сволоч такая, своего любимого рыжика :( Как так??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Продала я, сволоч такая, своего любимого рыжика :( Как так??? :blink: время пришло...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 время пришло...((( все .. состарился ?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 время пришло...((( все .. состарился ?? ))))) да... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну после отдыха что нить прикупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да жив я, жив, не смотря на то, что меня забыли на полянке одного и все разьехались... мля спален, в следующий раз на машине приеду, а то так пить низя... Ты нереально жёг - МЭН... )))))))))))))))))))))))))))))))) напомни в личке :ph34r: :ph34r: я помню кому то что то доказывал, и еслиб не отвлекли то доказал бы :rofl: Как добрался-то?[/size][/color] ноЖками и ручками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как добрался-то?[/size][/color] ноЖками и ручками :) я тя прям уговаривал с нами поехать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Продала я, сволоч такая, своего любимого рыжика :( Мы будем скучать по ней... :'( Не такой, значит, рыжик любимый был, раз продала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати...а где же фотки Sniper'а ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я тя прям уговаривал с нами поехать ... ты был в таком же состоянии :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Макс, а что я тебе говорила то же самое, ты помнишь? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати...а где же фотки Sniper'а ? )) Спрашивала! Не скоро будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати...а где же фотки Sniper'а ? )) у Руса фотки приходят позже обычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну чтож... подождем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну чтож... подождем...) месяцок ждать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уффф!! Так, пипль! Я вышел из запоя, вернулся из загорода, прочитал все каменты! про фоты и то что было круто - ничего не добавишь! СВАО - как всегда! основа - тоже! был пьян! ром был крутой! заговор был) много очень хороших людей в одном месте - страшная сила! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 был пьян! ром был крутой!заговор был) ну держался ты молодцом! а как умело показал загаданное слово... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Макс, а что я тебе говорила то же самое, ты помнишь? ^_^ не помню. добрался и слава богу... Да и забудем про это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну чё, в субботу 8-ого повторим??? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДАААААААААААА где?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 заговор был) Он появился после того, как ты начал кричать "зааагооовор!!!" И всё-таки мысли материализуются))) ну держался ты молодцом! а как умело показал загаданное слово... :clapping: +10000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДАААААААААААА где?))))))) Там-же!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЗААААААА только за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.