ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ребят, Вы уверены что Вам понравилось мясо ? ))) С нами был Веселый-Лесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 девчонки с солью ходили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 зачет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 другие мило смеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 АйТиман и пончик рычали конечно, если мясо было таким а два кусочека колбаски у тебяяя лежали на столе а ты рассказывал мне сказки, только я .. не верила тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хмм, а что ж не подошел поздороваться хотя бы?) ай-ай-ай)) и чем вам рыба не понравилась? дык... я вообще там со всеми, кто там был, увиделся впервые в жизни, кроме Безумной и Савиной... )))))))))) Так что - толи ещё будет! ;) А насчёт рыбы, это такой секретный шифр... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кто эта женщина ? Мика и Анико и конечно же Шерлок Холмс с немного революционными взглядами на табакокурение ) о, еще кое кого забыл, простите ! за качество простите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кто эта женщина ? где-то я ее видел ранее, где не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем спасибо что приехали))))Было очень хорошо и дождь уже не чувствовался)))) Безумная,твои 600 руб у нас.... Твуман,ты как?жив?Понч?)))) Диди твоя миска у нас... Да жив я, жив, не смотря на то, что меня забыли на полянке одного и все разьехались... Внимание конкурс !!! РОЖА МАЯ !!! Вы видите первых участников !!! мля спален, в следующий раз на машине приеду, а то так пить низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да жив я, жив, не смотря на то, что меня забыли на полянке одного и все разьехались... мля спален, в следующий раз на машине приеду, а то так пить низя... Ты нереально жёг - МЭН... )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 девчонки с солью ходили ! ухаха!!! Слишком САХЕРНО живу, вот и выкручиваюсь как могу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да жив я, жив, не смотря на то, что меня забыли на полянке одного и все разьехались... Да, нехорошо получилось(( Как добрался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня в машине мест уже не было,не мог принять на борт( А что народ фотки не выкладывает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гель привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гель привет! :) йоу! Привет!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гель привет! :) йоу! Привет!!! :victory: Как сама? Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброе утро) Здороффф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет..народ))) хорошо смотрю погуляли)))) следующая встреча..когда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет привет,алёнка привет,вроде народ хотел 8 собраться,но точно не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет привет,алёнка привет,вроде народ хотел 8 собраться,но точно не знаю) приветик) а по средам Вы не собираетесь? или это другая ветка? :blink: чет я соУсем запуталась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет привет,алёнка привет,вроде народ хотел 8 собраться,но точно не знаю) приветик) а по средам Вы не собираетесь? или это другая ветка? :blink: чет я соУсем запуталась))))) по средам это ЮВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 приблудилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Гель привет! :) йоу! Привет!!! :victory: Как сама? Какие новости? Новости.... эммм....я ПЕШЕХОД временно((((условно...катаюсь на папиной) И скоро улетаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.