Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смогу быть не раньше чем 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) будим собираться у 7 континента,потом дружно закупаемся и едим на место,в среднем получается 300-400 руб с человека)))) Денис, а как же маринады в 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) будим собираться у 7 континента,потом дружно закупаемся и едим на место,в среднем получается 300-400 руб с человека)))) У 7континента, на изумрудной? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) будим собираться у 7 континента,потом дружно закупаемся и едим на место,в среднем получается 300-400 руб с человека)))) Денис, а как же маринады в 10 ? могу оказать посильную помощь с утра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 договорились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а мариноваться прям на месте будете?? :) мошт тоже пораньше прискочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я б тоже раньше приехала... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я б тоже раньше приехала... :clapping: прально, прально, мужчинам надо помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я б тоже раньше приехала... :clapping: прально, прально, мужчинам надо помочь) а че вам помогать-то?...я просто потом возможно смотаюсь рано... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я б тоже раньше приехала... :clapping: прально, прально, мужчинам надо помочь) а че вам помогать-то?...я просто потом возможно смотаюсь рано... :cool2: как что? салаты резать, столы накрывать, пиво мужчинам носить пока они шашлык мариновать будут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как что? салаты резать, столы накрывать, пиво мужчинам носить пока они шашлык мариновать будут :punk: как я поняла, это ключевой момент ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? 24. twoman? 25.Beautiful_Angel? 26.Plyush22? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) осталось 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как что? салаты резать, столы накрывать, пиво мужчинам носить пока они шашлык мариновать будут :punk: как я поняла, это ключевой момент ))))) основной !!! больше в принципе нам нечем помочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смогу быть не раньше чем 15.00 начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 основной !!! больше в принципе нам нечем помочь ) окей напомню при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) будим собираться у 7 континента,потом дружно закупаемся и едим на место,в среднем получается 300-400 руб с человека)))) Денис, а как же маринады в 10 ? я могу,тока надо назначить человека к континенту :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смогу быть не раньше чем 15.00 начинается приеду..... и начнется....разминайте печень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смогу быть не раньше чем 15.00 начинается приеду..... и начнется....разминайте печень))))) безумная уже трепещит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смогу быть не раньше чем 15.00 начинается приеду..... и начнется....разминайте печень))))) на готовое приедишь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ZOOBIK а причем тут я?...а, Зум... :acute: ...налопаюсь шашлыка и помчу в Киев... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ZOOBIKа причем тут я?...а, Зум... :acute: ...налопаюсь шашлыка и помчу в Киев... :P чисто хохлядский подход а ты тут при том что....перечитай последние 5 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 [на готовое приедишь :cool2: надо ж хоть раз так приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ZOOBIKа причем тут я?...а, Зум... :acute: ...налопаюсь шашлыка и помчу в Киев... :P чисто хохлядский подход а ты тут при том что....перечитай последние 5 страниц ломает...честно...пояснишь?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ломает...честно...пояснишь?... :blink: ты плохо знаешь Зумика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 [на готовое приедишь :cool2: надо ж хоть раз так приехать)) всех агитируешь,а сам на слив до 15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.