gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 будим собираться в отрадном или на ярославке??? А где на Рике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 будим собираться в отрадном или на ярославке??? А где на Рике? Рике? может на Ярике)))) я про золотой вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Впишите меня в банду!!)) буду рад пополнить ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 будим собираться в отрадном или на ярославке??? на Ярославке конечно! Думаю, что "метровскую" парковку мало чем заменить можно. Там в любое столпотворение места достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 будим собираться в отрадном или на ярославке??? А где на Рике? Рике? может на Ярике)))) я про золотой вавилон Ну, да ярике)))) +1 за метровскую площадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а где она, не подскажите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на парковке метро поддерживаю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а где она, не подскажите?)) МЕТРО у Северянинского моста! рядом с новым Золотым Вавилоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 понял, спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Именно! Я тоже за З.В. и МЕТРО на Ярославке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так я не поняла, а почему остальные СВАОшники молчат, аааааа? В списке их почти 60 чел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так я не поняла, а почему остальные СВАОшники молчат, аааааа? В списке их почти 60 чел.... спят ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так я не поняла, а почему остальные СВАОшники молчат, аааааа? В списке их почти 60 чел.... спят ещё Скока мона спать? Весна, тяпло, сонца многа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скока мона спать? Весна, тяпло, сонца многа))))))))) Весна, тяпло, сонца многа, а ты дома сидишь... Что за безобразие?! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скока мона спать? Весна, тяпло, сонца многа))))))))) Весна, тяпло, сонца многа, а ты дома сидишь... Что за безобразие?! ;))) Вчера хорошо погуляли)))) Ща кстати валю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скока мона спать? Весна, тяпло, сонца многа))))))))) Весна, тяпло, сонца многа, а ты дома сидишь... Что за безобразие?! ;))) Вчера хорошо погуляли)))) Ща кстати валю))) Ну вот это уже другое дело :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я опять не в теме ( А по какому поводу сбор. Какие то планы есть конкретные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я опять не в теме (А по какому поводу сбор. Какие то планы есть конкретные? Кать, да главный план как всегда один - встретится и пообщаться :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня теперь есть ролики!!! Можно и покататься... на ВДНХ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня теперь есть ролики!!! Можно и покататься... на ВДНХ... B) Да, это я люблю!!! У меня тоже в багажнике уже лежат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я опять не в теме (А по какому поводу сбор. Какие то планы есть конкретные? Кать, да главный план как всегда один - встретится и пообщаться :)))) Ну это понятно. Что-то конкретное можно и на месте придумать. Надо взять ролики!!!!Это суперская идея. Кто-нибудь ещё поддержит нас с Андрюхой? Таня, я в тебе не сомневалась))) Опережаешь мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я опять не в теме (А по какому поводу сбор. Какие то планы есть конкретные? Кать, да главный план как всегда один - встретится и пообщаться :)))) Ну это понятно. Что-то конкретное можно и на месте придумать. Надо взять ролики!!!!Это суперская идея. Кто-нибудь ещё поддержит нас с Андрюхой? Таня, я в тебе не сомневалась))) Опережаешь мысли с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Отлично! Нас уже целая банда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ролики +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну чего, в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.