Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 позвони Диме, ilr-tuning, они тебе и подскажут и сделают по человечески, не одна машина уже за их плчами))) Записался на 10...поеду к ним. Я как их ценю увидел на тонировку,прифигел малость.В итоге сделал сам... Кость 2500 рубл. всего. Для сравнения у Андрюхи в Бизнес-Альянсе 4000 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У тебя какого цвета авто? Какой цвет будешь красить или пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У тебя какого цвета авто? Какой цвет будешь красить или пленка? Тёмно-синий металик. В ILRTuning только красят. Но я буду не наглухо красить, а немного затемнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ванька, который там работает, делает хорошо, так что будь спокоен ;) я пока хз, у меня метрополитен грей, у товарища видел фары, как-то диоды совсем приглушает...... на вкус и цвет :) хорошей покраски, фотоотчет не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ванька, который там работает, делает хорошо, так что будь спокоен ;) я пока хз, у меня метрополитен грей, у товарища видел фары, как-то диоды совсем приглушает...... на вкус и цвет :) хорошей покраски, фотоотчет не забудь У меня не светодиоды.Обычные штатные фонари...они по ярче.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сделайте плёнкой в фирме PRO-Vinyl. Тел. 940-93-31. Делали мне фары - всё очень чётко. http://www.provinyl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....покрасили!:)Выглядит офигенно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....покрасили!:)Выглядит офигенно!:) фото в студию!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....покрасили!:)Выглядит офигенно!:) фото в студию!! :) Как помою машину....так сразу сделаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Обещанные фотки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Обещанные фотки!:) А чего у тебя за "расческа" на крыше? Тонировка симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Обещанные фотки!:) А чего у тебя за "расческа" на крыше? Тонировка симпатичная. Зубастый козырёк!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зубастый козырёк!:) а впереди тож шипастость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зубастый козырёк!:) а впереди тож шипастость есть? Не!:)Хочу наперёд только глазки поставить!:)Вот все ждём пока Рапопорт из Германии их притаранит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По моему малость светловато. Сколько в %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По моему малость светловато. Сколько в %? Нормально.Водителей взади едущих тоже надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Заранее дико извиняюсь, НО - где тут тонировка фар? Ну или вапще тонировка в принципе? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 колхозная китайская оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозер Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня так. Да тонировки не видно, но спойлер класный, где брал если не трудно напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А если колхозную китайскую оптику притонировать чутка, вроде нормально должно смотреться, у кого-нибудь есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilog Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Питере не знаете контор по тонировке фонарей? именно пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzik696 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне нравиться тонировка фар, но только не так жестко как некоторые делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Друзья и подруги, подскажите плиз. Обклеял задние фонари пленкой Oracl 8300.Оказалось что в солнечную погоду не видно огней...Может кто нибудь знает другую пленку у которой светопередала лучше?И где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.