YarrusMPS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Подойдут ли тормоза от Эво?Я понимаю что крепления переделывать надо будет.Но вдруг кто-нибудь делал? Мне достались тормоза от 9ки с дисками и колодками.Вот думаю поставить по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 проставки нужны скорее всего будут..у funky спроси..он колхозил себе от порша на civic ну и сравни со стоковыми тормозами...у аметки вроде в багажнике лежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да у меня уже JBT были.Там мерить надо.Снимать родные тормоза,ставить эвовский диск,потом суппорт,прикидывать какой переходник делать,потом одевать диск колесный и смотреть,не будут ли спицы задевать.У меня предыдущие диски специально были с формой спиц под 4 поршня.Вот с задними 2поршневыми эвами думаю как быть...Сейчас купил СМК колесные диски,буду примерять... В наличии нет еще тормозов,так бы сам замерил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну либо на проставки диски.. смк с 38 вылетом на эти тормоза встают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня СМК 48.И до этого были ОЗ с 48 вылетом.Они на JBT вставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 там самое важное чтобы расстояние между ушами такое же было.. т.к. у Эво уши литые с машинкой, может быть много гемора. Лучше сразу промерь его, а то может оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На днях будет результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ждем отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.