Krait Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 типа ап.. ну типа можно что -нибудь посодержательней написать :rolleyes: апапап! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вспомним как это было... Ролик к финалу Зимнего Кубка Autosecurity 2008 В результате финал выиграла команда Mazda3 со счетом 2:0! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Активнне народ... Замок, дружище ты где??? тащи барабаны где мое пиво... Вась, а ты засветился на фото смотри, слева второой :))) справа, первый, тоже Вась))))))))))))))))))))))))) как мы с Олежком кричали тада :rolleyes: может еще взрывпакетов набрать для красоитщЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) пиво и барабан - главное знамение))))) потом футбол)))))))))) :fans: :fans: :fans: смелее, ребята, будет весело))))) большая честь покричать за родной клуб))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тоже постараюсь быть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 типа АП))) ждем всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 НА ФУТБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мысленно я с вами!!! сорри,седня меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Все едем на футбол! Болеть за наших! Погода супер на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мысленно я с вами!!!сорри,седня меня не будет кактак? а кто со мной мерзнуть будет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эт что на улице??? :blink: ну тогда точно не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 досматриваю ЦСКА-Локомотив и выезжаю!!!! так как живу рядом на преображенке успею вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мысленно я с вами!!!сорри,седня меня не будет кактак? а кто со мной мерзнуть будет? :o Юля там +!12 <_> Юля там +!12 <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Краткий экскурс! Подъезжаете к главным воротам! С ПТС подходите к охране говорите что на АВТОЛИГУ! Они дают пропуск и заезжаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мысленно я с вами!!!сорри,седня меня не будет кактак? а кто со мной мерзнуть будет? :o Юля там +!12 <_< Юля там +!12 <_< Лена у меня 37,1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 народу много будет? все боятся замерзнуть как вчера, я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Краткий экскурс! Подъезжаете к главным воротам! С ПТС подходите к охране говорите что на АВТОЛИГУ! Они дают пропуск и заезжаете! c ПТС или пластиковой карточкой на машину??? ПТС я даже не знаю где оно лежит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Краткий экскурс! Подъезжаете к главным воротам! С ПТС подходите к охране говорите что на АВТОЛИГУ! Они дают пропуск и заезжаете! c ПТС или пластиковой карточкой на машину??? ПТС я даже не знаю где оно лежит!!! Ты меня понял! С пластиковой карточкой! Тех паспорт вернее! Или как он там называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо всем кто приехал, мы выиграли 2-1, я даже 2 гола умудрился забить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо всем кто приехал, мы выиграли 2-1, я даже 2 гола умудрился забить..... лех харош уже хвастаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Было тепло! :unsure: всем кто собирался и не приехал - не гуд! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодцы :clapping: :clapping: :clapping: . Ленусек не ругайся, мы сегодня трудились очень энергично хотели успеть, но только в 21-00 домой завалились. Были мыслями и душой с Вами. Я Даже счет угадала, было два варианта 2-0 или 2-1. В следующий раз обязательно!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Прошу прощения что не приехал! Проснулся только в 14:00 и мне надо было ехать к подруге винду ставить! Думал успею,а оказалось все гораздо дольше!:((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех прощаем! Т.к был обмыв и все хорошо погуляли! В след раз отмазки не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Прошу прощения что не приехал! Проснулся только в 14:00 и мне надо было ехать к подруге винду ставить! Думал успею,а оказалось все гораздо дольше!:((((((((((( мог все подробно не писать... просто уехал к подруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения