foont Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я тоже хочу, но машину завтра отдаю в ремонт, надеюсь что успеют сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Очень хорошо! Очень здорово в том году там футбол клубом смотрели :yahoo: :good: дааа... помню... футбол канеш наши тогда проиграли, но потусовали клево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Очень хорошо! Очень здорово в том году там футбол клубом смотрели :yahoo: :good: дааа... помню... футбол канеш наши тогда проиграли, но потусовали клево)))) Это они второй раз проиграли, а первый выиграли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да какая разница проиграли или выйграли главное что? хорошо потусоваться с маздоводами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это они второй раз проиграли, а первый выиграли ;) си си амиго)) вообщем ВСЕМ КТО ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ!!!!! ТАМ СУПЕРКРУТО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 просто суппер ! молодцы ))) да в субботу вечером было бы круто ))) А с кем будет совместно? и где Давид? Ребят,В первые солнечные выходные будет совместное мероприятие Так что потерпите чуток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrew Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм...так это возле Гауди )) а тусовки там паралельно не будет? глядишь затусим еще!))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм...так это возле Гауди )) а тусовки там паралельно не будет? глядишь затусим еще!))) :victory: не рядом а прям напротив можно сказать) Там шас нет постоянных вечерин как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 просто суппер ! молодцы ))) да в субботу вечером было бы круто ))) А с кем будет совместно? и где Давид? Ребят,В первые солнечные выходные будет совместное мероприятие Так что потерпите чуток ;) Мероприятие будет совместно с кинопаркингом :) соотвественно там, на тер-рии КИНОПАРКИНГА Типа ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА КИНОПИКНИНК :) Шашлыки - МУЗЫКА- ШОУ- КИНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 меня с собой возьмете?))))) сколько кстати клубная карта там стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 просто суппер ! молодцы ))) да в субботу вечером было бы круто ))) А с кем будет совместно? и где Давид? Ребят,В первые солнечные выходные будет совместное мероприятие Так что потерпите чуток ;) Мероприятие будет совместно с кинопаркингом :) соотвественно там, на тер-рии КИНОПАРКИНГА Типа ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА КИНОПИКНИНК :) Шашлыки - МУЗЫКА- ШОУ- КИНО :) Уххх :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот это тема! Ток я думал что они в крылатском находятся! Отличная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я так понимаю чтобы киношку смотреть больше 2 человек в машину незя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я так понимаю чтобы киношку смотреть больше 2 человек в машину незя!? Нет там берёться тока въезд с машины, а скока народу у тебя там будет это твое личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ДРУЗЬЯ!!!!! АФИША, СХЕМА ПРОЕЗДА и т.д Ой как классно! :) Надо будет туда скататься :) Спасибооо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 меня с собой возьмете?))))) сколько кстати клубная карта там стоит))) наша клубная карта, чувак.... Мазда 3 клаб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 итить колотить ... а частные просмотры там реальны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 блин!как здоровско!всегда мечтала там побывать!умнички!я вас люблю!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 :blink: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 итить колотить ... а частные просмотры там реальны ??? нуху имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мдааааа.... Побывал там вчера с девушкой. Пипец... Сначала ехали на один фильтм по рпсписанию, приезжаем, ждём сеанса и я решил залезть на их сайт и ещё раз посмотреть расписание, и о чудо!!! Оно поменялось! Вместо намеченного фильма, стоял "реквием по мечте". Мы очень расстроились, т.к. смотреть этот фильм ну никак не хотелось. Я решил пойти в администрацию и попросить поставить тот фильм который изначально стоял в расписании. Они помычали, потоптались, чтото угукнули, я ушёл в машину, т.к. думал что они согласились. Естественно меня никто не услышал, и начался "фильм про нарков"... Вообщем ребятам БООООЛЬШОЙ антиреспект! Если вы по 5 раз на дню меняете расписание, то хоть предупреждайте об этом на сайте! А то я не привык ходить на фильмы наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мишань, переправляю твой пост руководству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ОК! Надеюсь дальше у них всё будет нормально. Очень хочется туда ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.