Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а можно ОДНО хорошее предназначение НАДОЛГО поменять на ДВЕ или даже на ТРИ хорошеньких предназначения... НА ОДНУ-ДВЕ НОЧКИ?! Падонок однозначно) Это так сучка обычно в любви признается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 да, и подбрить немного)) не ноги)) Не знал, что ты какая шалунья! Налысо или фигурку каую изобразишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик ты меня не понял.. со своим я разберусь сама, я тебе намекаю на то чтоб свою растительность поумерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старикты меня не понял.. со своим я разберусь сама, я тебе намекаю на то чтоб свою растительность поумерил Да почему ж я не понял! Я все понял! Штаны уже снял! Жду! Давай быстрей! Попа же мерзнет!!! P.S. Почему даже в теме о моем дне рождения разговоры только про секс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, тут весь форум уже пропитан сексом, даже где запчасти продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Потому что поздравляем любителя клубнички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 smesh, какая-то у тебя женственная попка. Может тебе пластику сделать или в тренажерку на пару месяцев записаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, думаешь будет лучше ? тебе не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик!!! Сексуальный ты наш антигламурный подонок, повелитель голубого дивана, любитель женских поп и сердец! ХОРОШЕГО ТЕБЕ ЦВЕТА ЛИЦА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Потому что поздравляем любителя клубнички)))А кто вас не любит?! Только педики да ананисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, а почему онанисты не любят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, думаешь будет лучше ? тебе не нравится ? Ты знаешь, я вот сейчас присмотрелся... Вроде ничего! Рабочая попка!!! Хотя чего ты меня спрашиваешь?! Ты у сучек поинтересуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, а почему онанисты не любят ? У ананистов только одна любоффь - ДУНЯ КУЛАКОВА ей название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик!!! Сексуальный ты наш антигламурный подонок, повелитель голубого дивана, любитель женских поп и сердец!ХОРОШЕГО ТЕБЕ ЦВЕТА ЛИЦА!!!!!!!! Новенькая клубничка?! Ням-ням!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик, тут весь форум уже пропитан сексом, даже где запчасти продают ) smesh, теперь уже и для ЭТОГО запчасти делают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Старик Познакомимся, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Старик Познакомимся, малыш? Познакомимся?! Как-то это неоригинально... Может сначала секс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Who is Глафира?! Фотка у когонить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Who is Глафира?! Фотка у когонить есть? Привет. сам вот жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Старик....фотки нет..она у нас новичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Who is Глафира?! Фотка у когонить есть? какой любознательный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Глафира...мальчикам не показывай..пришли фотку мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Who is Глафира?! Фотка у когонить есть? какой любознательный.... Какая интригующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Глафира...мальчикам не показывай..пришли фотку мне)) правльно! а ты потом нам с баламутом перешлешь, скажи же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Глафира, но я надеюсь, ты не куришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения