Mitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 хм, Ковальчук, между прочим, отдал голевую в последнем матче))) И метла раз в год стреляет.. И на старуху бывает проруха.. Один раз ... не классный футболист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Очень характерная фраза после матча прозвучала от Долматова: "Нас победил Алекс и Веллитон" Я б ещё добавил фамилию Дедуры) Кстати, предлагаю всем составить личный рейтинг ненужных Спартаку футболистов. 1. Саенко! Абсолютное перове место. Поздравляю, Иван) 2. Бажешка. 3. Ковальчук. Вторая и третья позиции не вызывают возражений...Но чем тебе саенко не угодил??Человек по натуре лидер,может как повести за собой людей,так и решить исход матча...Талант вне всякого сомнения...Единственное,ему надо найти себя в нашей команде...В этом ,я думаю,ему должен помочь тренер...Хватит уже кидаться приличными игроками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Очень характерная фраза после матча прозвучала от Долматова: "Нас победил Алекс и Веллитон" Я б ещё добавил фамилию Дедуры) Кстати, предлагаю всем составить личный рейтинг ненужных Спартаку футболистов. 1. Саенко! Абсолютное перове место. Поздравляю, Иван) 2. Бажешка. 3. Ковальчук. Вторая и третья позиции не вызывают возражений...Но чем тебе саенко не угодил??Человек по натуре лидер,может как повести за собой людей,так и решить исход матча...Талант вне всякого сомнения...Единственное,ему надо найти себя в нашей команде...В этом ,я думаю,ему должен помочь тренер...Хватит уже кидаться приличными игроками! Лидер?! ну может в Нюрнберге он и был лидером..и неплохо смотрелся, когда только в Спартак пришёл. Я не вижу, чтобы он за собой команду вёл. По мне, так он в отвратительной форме, эдакий толстячок. Совершенно не вижу какую он пользу приносит команде. Тот же Бояринцев куда как лучше и в отличной физической форме всегда и лидерских качеств в нём намного больше. Ну и плюс ко всему, мне сложно простить Саенко облачение в динамовские цвета) эта придирка, конечно, но тем не менее. Это моё личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Лидер?! ну может в Нюрнберге он и был лидером..и неплохо смотрелся, когда только в Спартак пришёл. Я не вижу, чтобы он за собой команду вёл. По мне, так он в отвратительной форме, эдакий толстячок. Совершенно не вижу какую он пользу приносит команде. Тот же Бояринцев куда как лучше и в отличной физической форме всегда и лидерских качеств в нём намного больше.Ну и плюс ко всему, мне сложно простить Саенко облачение в динамовские цвета) эта придирка, конечно, но тем не менее. Это моё личное мнение! Бояринцев частенько транжирит моменты...Согласен в паре-тройке матчей круто помогал команде...Но бестолку носиться из одного конца поля в другой может и Родригес... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Быстрова жалко.Парень на все 200 выкладывается,а ему чистый гол не засчитали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Быстрова жалко.Парень на все 200 выкладывается,а ему чистый гол не засчитали!!! Молодец, что не сдался и не скис! И после матча на судейство не пинял. Повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кони биты на всех фронтах. Молодёжка плюс основа - 7:2 в пользу Великого и Могучего! Поздравляю, господа! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 бразильцы молодцы! Алекс крутой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :spartak: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 :spartak: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ппц как хромает реализация(( повезло, что кони вообще стояли. карпин предсказывал 4-1.. почти угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Больше не буду футбол смотреть!Как не посмотрю,обязательно выигрываем!!!Спартак чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я, конечно, не такая уж активная болельщица, но вообще - Спартак - чемпион))) я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я, конечно, не такая уж активная болельщица, но вообще - Спартак - чемпион))) я с вами)))) Правильные вещи говоришь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я, конечно, не такая уж активная болельщица, но вообще - Спартак - чемпион))) я с вами)))) Правильные вещи говоришь!) Стараюсь)))) Я вааще быстро учусь правильным вещам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Народ а как вам игра с кубанью?????? Хоть Карпин и говорит плоховато играли! А мне понравилось!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кубань ваще никакая. в первом тайме спартак не лучше был - такой же сладкий. завтра надо смареть матч. уровень будет проверяться с более сильным соперником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кубань ваще никакая.в первом тайме спартак не лучше был - такой же сладкий. завтра надо смареть матч. уровень будет проверяться с более сильным соперником Согласен! Надо Москву делать! Состав у нас подобрался не плохой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кубань ваще никакая.в первом тайме спартак не лучше был - такой же сладкий. завтра надо смареть матч. уровень будет проверяться с более сильным соперником Согласен! Надо Москву делать! Состав у нас подобрался не плохой! :) Довелось случайно посмотреть последние несколько игр Москвы. Команда поймала кураж, почувствовала молодежь, что может играть наравных с могучими клубами. А если вспомнить, что в первом круге ФК Москва и нас дернула (ЦСКА), и вас, то в сегодняшнем проитвостоянии очень много вопросов. Я, конечно же, буду болеть за Москву, но не только от того, что не могу болеть по определению за мясо :), просто для чемпионства Москва еще не созрела (опыта нет у команды, а на одних амбициях да резвости длительные чемпионаты еще никто не выигрывал), а вот турнир из нескольких отдельных матчей команда выиграть может, особенно если учесть, что выбив вас сегодня, у Москвы останутся соперники поскромнее. Короче, победит сильнейший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто-нибудь едет на футбол сегодня????????????????? Спартак-Москва????????????? ОУКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ОУКБ О вы сегодня будете у Москвы))) Без обид, просто у меня такое же отношение к спартачку как у Сергея Иваныча Овчинникова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и посмотри,где он и где Спартак!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и посмотри,где он и где Спартак!!!!!! и что?? он только начал тренерскую карьеру. Я так же могу сравнить где ты и где он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и посмотри,где он и где Спартак!!!!!! и что?? он только начал тренерскую карьеру. Я так же могу сравнить где ты и где он)))) Карпин тоже только начал...Результат на лицо!А Овчинников с такой командой вылетит на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и посмотри,где он и где Спартак!!!!!! и что?? он только начал тренерскую карьеру. Я так же могу сравнить где ты и где он)))) Карпин тоже только начал...Результат на лицо!А Овчинников с такой командой вылетит на фиг. ключевое слово С ТАКОЙ командой. Друг, один ваш Алекс стоит как вся кубань вместе с дублем))) и тем не менее 1-0 в первом круге было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.