ksuta Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 CHETKIY, каско есть? Если есть сделай шейвинг, извлечи выгду из этого ;) А что такое шейвинг? Просто у меня КАСКО, а машина в трех местах пакоцана уродами, особенно осталось заднем бамперу под багажником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 CHETKIY, каско есть? Если есть сделай шейвинг, извлечи выгду из этого ;) А что такое шейвинг? Просто у меня КАСКО, а машина в трех местах пакоцана уродами, особенно осталось заднем бамперу под багажником... это когда всё лишнее убирают с багажника например) личинка, значки и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 CHETKIY, каско есть? Если есть сделай шейвинг, извлечи выгду из этого ;) А что такое шейвинг? Просто у меня КАСКО, а машина в трех местах пакоцана уродами, особенно осталось заднем бамперу под багажником... это когда всё лишнее убирают с багажника например) личинка, значки и т.д.... А причем тут КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А причем тут КАСКО? ну например тебе дают направление в сервис, идёшь разговариваешь с жестянщиками, даешь немного на лапу и просишь сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хотел бы я застать на месте такого вот чертильщика, прям сразу пару "ластиков" из травмы засадил бы!! Мало не покажется, и охота рисовать пропадет!! А таких дебилов по другому не вразумишь!! Понятное дело, что все были молодые, все бывало ходили не совсем трезвые, но мне никогда даже мысль такая не приходила в голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне видно такой же урод логотип маздовский с багажника отковырял, только еще кроме полос до металла он умудрился вмятину сделать- ремонт 9000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне дважды левую сторону ключиком чиркали в моем же дворе. Крайне неприятно. Но что то изменить в чужих исковерканных мозгах может только чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как то проснулся от звука сигналки... вышел на балкон и увидел картину. в дюпель пьяный мужик бегает вокруг машыны и стучит по ней руками. При этом кричит что это его машына что хочу то и делаю. Человек 10 вышло на улицу и его скрутило. Хорошо что вмятин не осталось, немцы не мнуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVlad8427 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да щас судя по всему немодно детей воспитывать... на днях ехал неспеша по дороге около одного из домов... шла кучка малолетних деток, и, обходя машину слева и справа два ублюдка швырнули камушки по дверям. хорошо маленькие были и не осталось царапин и вмятин... а так ведь и не догнать ушлепков, а если догонишь и вставишь им по первое число - сидеть из-за г*на... вот и что делать в случае поимки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да щас судя по всему немодно детей воспитывать... на днях ехал неспеша по дороге около одного из домов... шла кучка малолетних деток, и, обходя машину слева и справа два ублюдка швырнули камушки по дверям. хорошо маленькие были и не осталось царапин и вмятин... а так ведь и не догнать ушлепков, а если догонишь и вставишь им по первое число - сидеть из-за г*на... вот и что делать в случае поимки??? Сожалею! похожая ситуация была у моего брата. Живет с девушкой почти как год у нее, машинка во дворе, не кому не мешает, место не чье не занимает. Утром выходит содится включает, трогается машина еле едет, выходит, видит, что все 4 колеса порезаны, в итоге в шиномантаже насчитали по 4-5 боковых порезов в каждом колесе. Ладно это еще ерунда, но когда на следующий день по его машине просто прошлись, это был придел, помяли капот и крышу. Единственное в тот день таких машин оказалось 7 в дворе. В итоге поймали группу малолетних отморозков от 14-16 лет 5 человек. Со всего двора заявления на них написали 11 человек, худо наверно им пришлось. Но после этого случия брат не разу не оставлял машину во дворе. А так хочу сказать: " Страна нуждается в героях, пи.да рожает дураков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет всем!) мне машину еще не царапали тьфу 3 раза, но дворников и зеркального элемента (хорошо, что провода не обрезали) я лишилась....очень неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сочувствую! Дебилов везде хватает! Причем есть такие, которые на халяву наровят что-нибудь урвать типа: значок, крышку омывателя, антенну и т.д. А есть такие, действия которых ничем не обосновываются. Если все по чувству зависти будут машины и иное имущество портить, то это дурдом получится какой то! Мне передний значок хотели снять, причем на освещаемой площадке под шлакбаумом! В итоге сняли со всех креплений кроме одного, при отщелкивании которого сломали значок... и бросили так! Заклеил и езжу с дурными воспоминаниями! А у нас дворник мировой! Он вечерами хулиганов гоняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас дворники таджики, они по-русски не "бачут".....тем более гонять всяких моральных уродов....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А у нас дворники таджики, они по-русски не "бачут".....тем более гонять всяких моральных уродов....=( Наш умеет по русски говорить, и акцент ему не мешает матами молодежь и всякую "бухоту" гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 руки оторвать таким ....... и куда нибудь подальше засунуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 руки оторвать таким ....... и куда нибудь подальше засунуть.... Вы хотели сказать поглубже?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Весной на стоянке у дома нам 8 машин исцарапали включая и мою Марусю.Мне еще повезло - у меня только крышка багажника.Обидно очень(((( Я когда сына из школы забираю мы идем через двор в котором стоит машинка синяя, вся по периметру искалякана в том числе и словами не хорошими. Ни одной детали нету целой. Машинка почти новая( Уроды(((( а дворник у нас тоже таджик ,в возрасте уже мужчина. Очень воспитанный, вежливый, всегда у нас чистота и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Москва большая, сейчас на стоянки мало людей ставят машины. Я считаю это промоакции от "стоянщиков", это если логически подойти :) У меня сейчас весело было: стою на светофоре, гололед, снег - жуть! передомной девятка, загорается зеленый и он вместо первой заднюю врубает и по газам с жутким свистом шин по льду. Я в шоке, начинаю синалить, он в сантиметре останавливается, врубает первую и на разворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 интересно...что это было? =( мож просто пьянь на рулем ехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 интересно...что это было? =( мож просто пьянь на рулем ехала??? Глаза у этой "пьяни" были больше, чем у какающей лошади! :) У меня впринципе тоже!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Название темы зловещее какое... Сматрити на видио (гундосым голосом) трилогию Квентина Таарантино "Бесславные ублюдки", "Бешеные псы" и "Вандалы ппаадмасковья"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 4 года назад, ночевал в одной гостинице в районе гребного канала. Проснулся ночью от того что сработала сигнализация. Вышел на балкон увидел как какой-то удод, бьет по машине ногами, я выскачил с криками этот от$морозок убежал. Итог, он сделал по одному удару по всем деталям правой стороны заднее крыло, обе двери и переднее крыло, все было помято.... Таких уродов надо убивать. Сожалею год или два назад с Мотяней летом выгуливали барбоса нашего, вдруг послышались стуки глухие по металу. Санька сразу понял где это и мы пошли смотреть, что же происходит. И тут выйдя к зданию фабрики, недалеко от нашего дома наблюдаем картину: пьяный чел кавказской наружности, прилично одетый, долбит ногой припаркованные вдоль дороги автомобили. Мы естественно решили вызвать сотрудников милиции, сообщив об этом дежурному. Ленивый дядя дежурный с неохотой начал расспрашивать что, где, да как??? Намекнув что если он будет продолжать в том же духе, мы просто положим трубку и уйдем от этого места, а на утро все потерпевшие прямиком отправятся к ним в отделение писать заявы, автомобили ведь большая часть застрахованы. Правда достаточно неособо оперативно, но все же приехали наряд милиции, правда уже к дому, где проживал "драчун". Туда мы успели проводить его и задержать у подъезда напугав своей доброжелательной собакой, которая если вглядеться в морду нашей псинке, казалось что она всегда улыбается))) Обидчик был страшно пьян, как он шел до дома - это надо было видеть.... В милицию естественно его забрали, потом участковый взял наши с мужем данные и уже вечером перед сном позвонил и попросил нас подойти к тем самым машинам. Там ???эксперт криминалист??? отфоткал повреждения, отчетливо разглядываемые отпечатки обуви хулигана, составил бумажки и укатил. С участковым мы составили еще какие то бумажки, все подписали и попрощались. Так вот, я к чему ..... На суде тот самый "хулиган" оказался нашим соседом по дому и совсем даже с приличной характеристикой, у него большая семья, несколько детей, родился в Москве, работает в приличной гос.организации. И когда мы с ним немного пообщались, он сам даже немного в шоке был от своего поступка. Присудили естественно выплатить ему все счета по ремонту поврежденных а/м. Да он и не отказывался.... Так что, не всегда этот чел бывает - урод и сволочь! ЭТО ВОДКА ХРЕНОВАЯ!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 автор, очень сочувствую!!! когда страдаешь не за что - вдвойне обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я с моим другом счастливые обладатели новогодней темы(((((( У меня на капоте сердечко, а у него тоже на капоте Елочка с сердечком(((( Стояли в одном дворе , вот так наших масек расцарапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Летом мне на капоте поставили крестик размером 20х20см гвоздиком очевидно..благо КАСКО была PS Сочувствую всем страдавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.