Перейти к содержанию

чип тюнинг мотора!!!!

Рекомендуемые сообщения

там я ниче достойного не прочел... тупо залить себе итальянскую овощную прошивку и прибавить 5 лс? это чип развее?

интересно, а сколько ты хотел плюсом на атмо моторе......................................+50????????? такого быть не может))))))))))))

да каждого двигателя есть свой процент прибавки. для атмо моторов он меньше, для турбо больше.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо большое, что ты мне все объяснил... а то я уже не знал что делать, ногти грыз...

сейчас жду запчасть, потом чипую... НОРМАЛЬНО чипую... я выложу графики и конечный результат.. потом ты мне объяснишь, как так получилось)

спасибо большое, что ты мне все объяснил... а то я уже не знал что делать, ногти грыз...

сейчас жду запчасть, потом чипую... НОРМАЛЬНО чипую... я выложу графики и конечный результат.. потом ты мне объяснишь, как так получилось)

Сам что ли будеш чиповать?

ну походу придется эксперементировать... чип нужно делать индивидуальный под каждую машину.. даже если они одинаковые + у меня еще пару ништяков есть... короче буду пробовать... надеюсь не облажаюсь)

ну походу придется эксперементировать... чип нужно делать индивидуальный под каждую машину.. даже если они одинаковые + у меня еще пару ништяков есть... короче буду пробовать... надеюсь не облажаюсь)

естественно программа пишется одна, а прошивка под каждую машину разная, этим настройщик и занимается

у ребят чип на стоке, у тебя как я поняла будет с железом еще, нечего тут сравнивать даже

атмо моторы чипуют не на максималку, тут итоговое количество лошадей роли не играет.....мотор просто быстрей скорость развивает

выше твои ответы

предлагаю не спорить не о чем, как это было здесь на 8-ми страницах, или на соседнем форуме на 59-ти.

ставь железо, лей прогу, делай замер вот тогда предметно и будем говорить. если у тебя получится, думаю будет не мало желающих повторить!!!!!!!!

а ща кроме словоблудия и слов, что не хрена у тебя не получится ты здесь не услышишь!!!

удачи! :)

ага, как коршуны :diablo:

спасибо. закончу, отчитаюсь)

если чё я могу быть подопытным кроликом,

у меня 1.6 механика, 2004год..

пиши......

я из мартемьяново )

вооо вообще прикольно соседи если что подкачу!!!!,

хоть кого то нашёл с одного городка!!!

писец!!! не тема о чипе, а клуб встреч земляков!!!)))

ага так никто не хочет и не берётся чиповать 1.6, на механике хотя бы!!!!

• 4 недели спустя...

Подскажите а в С-Пб есть достойные компании, делающие чип-тюнинг 2-х литрового маздовского атмосферного движка?

Подскажите а в С-Пб есть достойные компании, делающие чип-тюнинг 2-х литрового маздовского атмосферного движка?

знаю питерского мпсника, он чиповаться собирался ехать в мск

так что думаю с атмо движками там еще сложней)

• 4 недели спустя...
Вчера поговорил с друзьями, сказали лучше вложить деньги в впуск и выпуск, результат будет лучше!!!

Да и проверенный уже результат!!!

+1)))

Блин,прочитал всю тему,ток время зря потратил....получается 18000тр за чип на 2л....что-то жаба душит))) а толку от него- 5-7 кобыл+1ослик)))) :rofl:

Лена, да ты шо :blink: :blink: :blink:

правда что-ли, что чип для турбо и атмо двигателей преследует разные цели??????????

т.е. для турбо это повышение мощности (как один из вариантов) а для атмо тогда для чего??????????????

ps поправь пожалуйста свой пост, пока не засмеяли!!!!!!!!!!!!

:D

я это мнение уже выше писала, если чО

на сколько я правильно себе предсталяю чип атмосферника, со слов тех, кто их чипует.......максималка тут роли не играет, что у тебя 150 лс, что 155....у тебя одна атмосфера и больше взять негде

у тебя она просто едет и набирает скорость по другому, быстрей......с низов лучше тянет, что не хватает атмосферникам

если моя турба на третьей с одной тысячи оборотов едет нормально, то атмо не сдвинешь, чип это исправляет, то есть с третьей на чипе она поедет с низов примерно как со второй без чипа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...