Перейти к контенту
Marsakov

Вопрос насчет напольного покрытия террасы

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я из Санкт-Петербурга. У меня на даче построен коттедж, осталось только достроить террасу, и вид будет более красивым возле коттеджа. Кто мне даст хороший совет, из чего можно сделать красивую и долговечную террасу? Из какого напольного покрытия?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется не проблема обустроить классную и презентабельную террасу из керамической плитки, и смотреться будет хорошо, и прослужит много лет. Возьмите это себе на заметку.

Если на то пошло, то отличный материал для террасного пола это деревянные доски, ибо они неплохо выглядят и не один год могут радовать вас, в общем подумайте об этом.

Здравствуйте. Лично я считаю, что в наше время можно обустроить террасу возле коттеджа и с помощью террасной доски из ДПК, потому как такое покрытие по-настоящему прочное и не впитывает влагу, а также ходя по такой террасе, не получится подцепить занозу. Тем более смотрится терраса из декинга современно и благородно. А купить пластиковую террасную доску ДПК можно здесь в СПб https://woodgrand.ru/ .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...