Евгений mazda 5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброе время суток. У меня такая проблема. Взял я Мазду 5 2005 года ,1.8 л. Бензин. С водительской стороны стеклоподъёмник работает, а управлять остальными со своей стороны не могу. По отдельности все стекла опускаются и поднимаются. Блокировка работает с главного блока. Может кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Евгений mazda 5 сказал: Доброе время суток. У меня такая проблема. Взял я Мазду 5 2005 года ,1.8 л. Бензин. С водительской стороны стеклоподъёмник работает, а управлять остальными со своей стороны не могу. По отдельности все стекла опускаются и поднимаются. Блокировка работает с главного блока. Может кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений mazda 5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На всех дверях всё работает. И обучал каждую дверь и водительскую, всё нормально и доводчики работают. А вот именно с главного блока по отдельности не управляется дверями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.