Spanky Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чтоб не расслаблялся. пусть худеет если не от бега, то от стресса, чтоб могут ебнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я гвозди вобью в подошву и перестану убирать ноги) Всем привет) Я Павлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Паша, возьми щитки!!! +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Главное ,что бы паша не забыл парашют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 МАТ... Тролли, заебали бубнить! пишите, кто будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бубни поменьше ,на пред странице все написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 о, кудрявый)) лови список: 1. Валерич 2. Спанки 3. Крис 4. Леха 5. stDEMON 6. Саня 7. Никита 8. Saviola 9. Малыгин +1 11. Ваня 12. no-namez 13. M4x 14. кирилл Судя по списку, валерич сегодня руки прилично накачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Займись работой, главный тролль Варя. А то солью тебя руководству, что тупишь целый день в форуме, и точно платить не сможешь за тренировки :))), а Валерич наконец-то заплатит за каско без скидосов :))) Кофе пошли пить после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Займись работой, главный тролль Варя.А то солью тебя руководству, что тупишь целый день в форуме, и точно платить не сможешь за тренировки :))), а Валерич наконец-то заплатит за каско без скидосов :))) Кофе пошли пить после работы! Я занимаюсь работой)))) Слей меня мне)))) Не знаю за что он заплатил! Я ему еще не посчитал даже! Кому он там заплатил! Идем пить кофе! В том же Кафе в 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Варя))))))))))))))))))))) Не тупи, ты нихера не понял)) МАТ, нахрена я Ване сайт показал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 отвлекся на работу , теперь догнал))))) Так чо в кафе в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да, приезжай в 7 можно даже чуть пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы в каком кафе сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть предложение остаться на нашей поляне, где сейчас тренируемся +: удобное расположение удобное время отличная стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть предложение остаться на нашей поляне, где сейчас тренируемся+: удобное расположение удобное время отличная стоимость на сентябрь-октябрь это самое правильное решение, но надо решить кто будет старшим тренером команды, кто будет в отсутствии Викторыча трени проводить! а вот с ноября придется куда-то идти, потому что начнутся морозы, а наше поле без подогрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тренировка в среду 12 сентября 21-00 1. Валерич 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. Крис 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. Крис 4. st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1. Валерич 2. Спанки 3. Крис 4. st 5. Sid 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чет мало как то. тренировка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Будет! У нас же есть звезды, которые не отписываются, но приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нам предлагают время на Соколе вторник с 22-00! Кто как? Лично я против(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.