merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а у меня ковры долго служат и дырок нет никаких ну конечно 10 сантиметровый войлок сложно продырявить вот пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня на летних коврах (ворсовых) нет дырок.А на резиновом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня вообще в водительском дырка образовалась от каблука вот а мне не верят что это от шпилек и каблуков я не одна такая у меня уже 3 коврика пострадало коврики???? гыгы.... я саму обшивку продырявила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а у меня ковры долго служат и дырок нет никаких ну конечно 10 сантиметровый войлок сложно продырявить вот пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня вообще в водительском дырка образовалась от каблука вот а мне не верят что это от шпилек и каблуков я не одна такая у меня уже 3 коврика пострадало коврики???? гыгы.... я саму обшивку продырявила ну них себе это ж ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну них себе это ж ты как? а хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а у меня ковры долго служат и дырок нет никаких ну конечно 10 сантиметровый войлок сложно продырявить У Даши, видимо, есть тапочки для вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У Даши, видимо, есть тапочки для вождения И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а у меня ковры долго служат и дырок нет никаких ну конечно 10 сантиметровый войлок сложно продырявить У Даши, видимо, есть тапочки для вождения ответ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну конечно 10 сантиметровый войлок сложно продырявить У Даши, видимо, есть тапочки для вождения ответ неверный не ври сандали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не ври сандали тогда ответ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не ври сандали тогда ответ неверный у тя сбой программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 иди в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 иди в пень а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сходи, сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сходи, сам увидишь не, я пиво не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сходи, сам увидишь не, я пиво не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эт че за азбука морзе, епт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У Даши просто там "защита днища" под ковриком лежит!!! Все помнят, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эт че за азбука морзе, епт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эт че за азбука морзе, епт?! Прииикольный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а че на это еще сказать и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а че на это еще сказать и так все ясно тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я смарю ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я смарю ты в теме Ты заразная по этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.