Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блатной-не блатной Серж, но он на трёхе ездит, а не на шестёре)))) давай не будем пиписьками меряться.... в его случае, он подумал, что его бабло должно было победить, но он забыл, что он отдал свое бабло просто в воздух....... простите ребята за флуд, но как бы вы это делали бы, это было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сумашедшая пантера а как же муж?!?! вот так вот, продажные су........... А я ведь покусать и поцарапать могу, благо есть чем!!! Ты дочитай до конца сначала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим?Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться. Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь. Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать. Пришла к мнению, что своих детей хочу воспитывать в другой стране..... Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра. Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь, а без них я не выживу. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу. Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю. Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра.Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу. Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю. Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется. извини, а почему Израиль то??? чем Испания не подошла? я не знаю как жизнь, но природа и ландшафт земли обетованной мне, например, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим?Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться. Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь. Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать. Пришла к мнению, что своих детей хочу воспитывать в другой стране..... Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра. Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь, а без них я не выживу. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу. Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю. Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется. Куда? пока всё стоит..... 9 баллов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра. Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу. Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю. Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется. извини, а почему Израиль то??? чем Испания не подошла? я не знаю как жизнь, но природа и ландшафт земли обетованной мне, например, не айс наверное потому что блат там))))) как и у половины на этом форуе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра. Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу. Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю. Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется. извини, а почему Израиль то??? чем Испания не подошла? я не знаю как жизнь, но природа и ландшафт земли обетованной мне, например, не айс В смысле, почему Израиль? У меня там бабушка. Но туда я не хочу в принципе. Испания не подошла по причинам, которым изложила выше, несмотря на её ландшафты и климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вы все места обсуждаете? ну давайте я чтоль скажу хотите свое личное парковочное место, бесплатное покупайте дом ну или таунхаус и не тратьте свои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сумашедшая пантера а как же муж?!?! вот так вот, продажные су........... А я ведь покусать и поцарапать могу, благо есть чем!!! Ты дочитай до конца сначала!!! дочитал.. там цитата огромная.. я про итальянца и афроамериканских детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 наверное потому что блат там)))))как и у половины на этом форуме)))) по мне так Испания айс и Перинеи и Альпы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 израиль не резиновый....... придет время и там достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Куда? пока всё стоит.....9 баллов)))) У меня все движется. Приехала от работы до дома за 20 минут, ща смоталась в универ за час туда-обратно+общение с преподом, домой поеду минут 30 максимум потрачу. Вчера Дмитровка по моим маршрутам умирала, ща катится отлично))) А вообще я имела ввиду другое. Несмотря на обилие кретинов, паркующихся на газоне, прокалывающих колеса и выкручивающих лампочки, я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 наверное потому что блат там)))))как и у половины на этом форуме)))) по мне так Испания айс и Перинеи и Альпы рядом Я Испанию и испанцев люблю. Но своих родных и близких я люблю ещё больше. вы все места обсуждаете? ну давайте я чтоль скажу хотите свое личное парковочное место, бесплатное покупайте дом ну или таунхаус и не тратьте свои нервы А ты успела выцепить в долгопе таунхаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Куда? пока всё стоит.....9 баллов)))) У меня все движется. Приехала от работы до дома за 20 минут, ща смоталась в универ за час туда-обратно+общение с преподом, домой поеду минут 30 максимум потрачу. Вчера Дмитровка по моим маршрутам умирала, ща катится отлично))) А вообще я имела ввиду другое. Несмотря на обилие кретинов, паркующихся на газоне, прокалывающих колеса и выкручивающих лампочки, я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я. как все скучно хорошо и правильно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сумашедшая пантера а как же муж?!?! вот так вот, продажные су........... А я ведь покусать и поцарапать могу, благо есть чем!!! Ты дочитай до конца сначала!!! дочитал.. там цитата огромная.. я про итальянца и афроамериканских детишек Блин, Саш!!! Я про гостиницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А ты успела выцепить в долгопе таунхаус? здрасьте-приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я. радуйся и не зарекайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Куда? пока всё стоит.....9 баллов)))) У меня все движется. Приехала от работы до дома за 20 минут, ща смоталась в универ за час туда-обратно+общение с преподом, домой поеду минут 30 максимум потрачу. Вчера Дмитровка по моим маршрутам умирала, ща катится отлично))) А вообще я имела ввиду другое. Несмотря на обилие кретинов, паркующихся на газоне, прокалывающих колеса и выкручивающих лампочки, я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я. как все скучно хорошо и правильно))))) Хехехе))) образ хорошей и правильной женщины в виде меня тут увы не получится))) Но я хорошая: машиновредительством, газоновредительством и загрязнением детских площадок не занимаюсь. А остальное - это особенности характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот Вы все спорите, доказываете....друг другу... А вот в нашем дворе такое : территорию стоянки асфальтом уложили, полосочки белые нарисовали(разметку), поставили запирающие устройства("лягушки" их еще называют) заплатив за все это денег!!!, вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!! Все в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А ты успела выцепить в долгопе таунхаус? здрасьте-приехали Я вот тож хочу. Но пытаясь купить ща в долгопе хотя в квартиру - офигиваю от цен. Полгода назад были в 2 раза ниже. А в панель без паркинга я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у нас 2 парковочных места перед домом и одно еще за домом, там с крышей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тема об одной маленькой девочке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!! Все в шоке!!! завтра уберут, послезавтра снова поставите.. делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у нас 2 парковочных места перед домом и одно еще за домом, там с крышей))) Ну ты крутая))) Не, я пока не заработала на такую мечту.. Ещё долго пахать и пахать. Благо хоть машина есть теперь своя-собственная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот Вы все спорите, доказываете....друг другу...А вот в нашем дворе такое : территорию стоянки асфальтом уложили, полосочки белые нарисовали(разметку), поставили запирающие устройства("лягушки" их еще называют) заплатив за все это денег!!!, вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!! Все в шоке!!! Кать, а с какого перепуга вы все это делали?) Как вы так решили понаставить на общей парковке легушек? Деловые колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.