Перейти к содержанию

Блатная парковка (около дома)

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

блатной-не блатной Серж, но он на трёхе ездит, а не на шестёре))))

давай не будем пиписьками меряться....

в его случае, он подумал, что его бабло должно было победить, но он забыл, что он отдал свое бабло просто в воздух.......

простите ребята за флуд, но как бы вы это делали бы, это было бы интересно

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
сумашедшая пантера а как же муж?!?! вот так вот, продажные су...........

А я ведь покусать и поцарапать могу, благо есть чем!!! Ты дочитай до конца сначала!!!

Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим?

Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться.

Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь.

Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать.

Пришла к мнению, что своих детей хочу воспитывать в другой стране.....

Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра.

Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь, а без них я не выживу. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу.

Это сложно все. Хотя как вариант рассматриваю.

Как говорится, здесь пока хоть и неайс, но вроде движется.

Это сложнее, чем кажется. Намного сложней. Была возможность уехать в Испанию вот уже два раза. Оба раза подумала и всё-таки не решилась. В Израиль могу уехать хоть завтра.

Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу.

извини, а почему Израиль то??? чем Испания не подошла? я не знаю как жизнь, но природа и ландшафт земли обетованной мне, например, не айс

Ну я про то и говорю, что это всё неприятно, обидно, но выход-то где? Что делать с этим?

Жить я так не хочу и стараюсь с этим бороться.

Но выхода-то впринципе и нет. Людей не переделаешь.

Своих детей я буду воспитывать ЛЮДЬМИ, это максимум, что я могу сделать.

Пришла к мнению, что своих детей хочу воспитывать в другой стране.....

Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь, а без них я не выживу. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу.

Куда? пока всё стоит.....

9 баллов))))

Вот она - реальная возможность, но не могу. Тут родители любимые, подруга, любимый человек.. Да всех с собой не заберешь. Это надо большое мужество иметь, а я таким похвастаться не могу.

извини, а почему Израиль то??? чем Испания не подошла? я не знаю как жизнь, но природа и ландшафт земли обетованной мне, например, не айс

наверное потому что блат там)))))

как и у половины на этом форуе))))

В смысле, почему Израиль? У меня там бабушка. Но туда я не хочу в принципе.

Испания не подошла по причинам, которым изложила выше, несмотря на её ландшафты и климат.

вы все места обсуждаете?

ну давайте я чтоль скажу

хотите свое личное парковочное место, бесплатное покупайте дом ну или таунхаус и не тратьте свои нервы

А я ведь покусать и поцарапать могу, благо есть чем!!! Ты дочитай до конца сначала!!!

дочитал.. там цитата огромная..

я про итальянца и афроамериканских детишек

как и у половины на этом форуме))))

по мне так Испания айс и Перинеи и Альпы рядом

9 баллов))))

У меня все движется. Приехала от работы до дома за 20 минут, ща смоталась в универ за час туда-обратно+общение с преподом, домой поеду минут 30 максимум потрачу.

Вчера Дмитровка по моим маршрутам умирала, ща катится отлично)))

А вообще я имела ввиду другое. Несмотря на обилие кретинов, паркующихся на газоне, прокалывающих колеса и выкручивающих лампочки, я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я.

как и у половины на этом форуме))))

по мне так Испания айс и Перинеи и Альпы рядом

Я Испанию и испанцев люблю.

Но своих родных и близких я люблю ещё больше.

вы все места обсуждаете?

ну давайте я чтоль скажу

хотите свое личное парковочное место, бесплатное покупайте дом ну или таунхаус и не тратьте свои нервы

А ты успела выцепить в долгопе таунхаус?

9 баллов))))

У меня все движется. Приехала от работы до дома за 20 минут, ща смоталась в универ за час туда-обратно+общение с преподом, домой поеду минут 30 максимум потрачу.

А вообще я имела ввиду другое. Несмотря на обилие кретинов, паркующихся на газоне, прокалывающих колеса и выкручивающих лампочки, я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я.

как все скучно хорошо и правильно)))))

дочитал.. там цитата огромная..

я про итальянца и афроамериканских детишек

Блин, Саш!!! Я про гостиницу!!!!

я работаю на любимой работе и добиваюсь некоторых успехов. Вот про что я.

радуйся и не зарекайся....

9 баллов))))

как все скучно хорошо и правильно)))))

Хехехе))) образ хорошей и правильной женщины в виде меня тут увы не получится)))

Но я хорошая: машиновредительством, газоновредительством и загрязнением детских площадок не занимаюсь. А остальное - это особенности характера.

Вот Вы все спорите, доказываете....друг другу...

А вот в нашем дворе такое : территорию стоянки асфальтом уложили, полосочки белые нарисовали(разметку), поставили запирающие устройства("лягушки" их еще называют) заплатив за все это денег!!!, вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.

Вот так вот, т.е. убирали, красили, асфальтировали и все коту под хвост!!!

Все в шоке!!!

А ты успела выцепить в долгопе таунхаус?

здрасьте-приехали

Я вот тож хочу. Но пытаясь купить ща в долгопе хотя в квартиру - офигиваю от цен. Полгода назад были в 2 раза ниже.

А в панель без паркинга я не поеду

вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.

Все в шоке!!!

завтра уберут, послезавтра снова поставите.. делов то..

у нас 2 парковочных места перед домом и одно еще за домом, там с крышей)))

Ну ты крутая)))

Не, я пока не заработала на такую мечту.. Ещё долго пахать и пахать. Благо хоть машина есть теперь своя-собственная)))

Вот Вы все спорите, доказываете....друг другу...

А вот в нашем дворе такое : территорию стоянки асфальтом уложили, полосочки белые нарисовали(разметку), поставили запирающие устройства("лягушки" их еще называют) заплатив за все это денег!!!, вчера вечером по приезду домой видим объявление: УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ С 24.12.08 С 09:00 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ............., ТАКОГО-ТО РАЙОНА, БУДУТ УБРАНЫ ПАРКОВОЧНО-ЗАПИРАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.

Все в шоке!!!

Кать, а с какого перепуга вы все это делали?) Как вы так решили понаставить на общей парковке легушек?

Деловые колбасы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...