QweenQ7 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Всем привет Приобрел замечательный автомобиль mazda 6gg и столкнулся с такой проблемой При длительной езде автомобиль начинает скидывать обороты Загорелся чек , ну думаю ладно решу этот вопрос , но тут загорается значек стабилизации (машинка в заносе) и автомобиль с условных 3.5 тысячах оборотах двигателя скидывает на 0 и возвращается в исходное положение и так множество раз Сказали возможно проблема в свечах и катушке зажигания Поменял свечи и катушку , проблему это не решило , далее сказали датчик коленвала это тоже не помогло Прошу помощи Автомобиль если что на ручке 6 ступенчатая , 2 литра 147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Привет. Загорелся чек , ну думаю ладно решу этот вопрос , но тут загорается значек стабилизации Для чего они загораются ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweenQ7 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Check engine горит при пуске двигателя , я так и не понял в чем в проблема и почему загорается антибукс я тоже не понимаю Был на диагностике двигателя Все вроде бы отлично Но автомобиль на нейтральной передаче с 4 тысяч оборотов сбрасывает на 0 и глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.