Sorreno Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Коллеги, как вы считаете, в чем главное отличие, в плане лечебных свойств, например, между цветочным, каштановым и липовым медом? Дело в том, что надумал купить алтайский мёд в Москве http://kuyagan.ru/. Следовательно, хочу выяснить, какой из сортов меда, по праву считается не только самым лакомым, но и полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Принцип, по которому можно классифицировать мед, довольно простой. Чем больше в меде микроэлементов и аминокислот, тем он качественнее, значит, и полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodys Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Из личного опыта могу сказать следующее. Купить по-настоящему качественный мед не так уже и просто. Если имеется возможность, то лучше брать мед прямо с пасеки, но никак не в супермакертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragio Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 По-моему, самый, самый мед, это гречишный. Он полезный, вкусный и стоит недорого. А все эти горные или дикие сорта, лично я ставлю под большое сомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshchik Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сорт очень условное понятие. Гречишный не значит, что пчёлы брали его только с гречихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вот если бы мёд на пасеке брать, то тогда бы была полная уверенность, что он настоящий. А так запросто можно нарваться на подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.