davka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Стас, дружище :)))) с Днем рождения!!! желяю тебе всего всего всего, будь таким же веселым, жизнерадостным и нереально активным !!!! Всех Благ тебе !!!! С Днем рождения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 МаздаС, я о тебе говорю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ве4но позитивный, бесконе4но аптимисти4ный, добрый, улыб4ивый... 4еловек, с которым мне было ЛЕГКО!!! настолько, 4то с тобой я даже не заме4ала как день переходил в но4ь, а но4ь в день....сплошные сутки-вспышки-миг...это при том, 4то я ни4его не употребляла)))))) я спала, сидела, ела, загорала, смотрела на закат(с тобой и без) в багажнике( и не только в багажнике) твоей мазды... танцевала в окне и на крыше на ходу... в общем, веселилась, наслаждалась жизнью как могла...и все это делалось ЛЕГКО!!! ну так вот...пусть тебе будет по жизни так же хорошо, светло и легко, как было мне с тобой .... П.с. 4ах...при всем при этом, твоя маська вне конкуренции))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Стасон с Днем РОждения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Трям, присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ХБМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляю с очередным днем рождения самого известного топтателя танцполов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 с Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С лнем рождения! Здоровья, денег и побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ВСЕХ БЛАГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Стассссссссссссс!!!!!!! Человек энергия, поздравляю тебя, желаю тебе по чаще с нами видеться И береги ее, она у тя классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С Днем! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С Днем Рождения!!! Пусть во всем тебе сопутствует удача, пусть всегда окружают тебя друзья и любовь! Эх..не забуду я оттаптывание травы по утру на опене )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 поздравляю! +1 к штуурману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Стас!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.