Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане! Я уже не знаю куда обратиться..)Случилась со мной такая хохма…Купил себе руководство по ремонту Mazda 5, но поехал в командировку и оставил её в отеле. (Само собой с концами)Покупать второй раз конечно же не особо хочется, а найти в интернете не могу, так как или ссылки битые, или просто в архиве туфта. Книга полезная, издательство Монолит.Подскажите где скачать, буду очень благодарен. Не хотелось бы второй раз за ту же книгу платить)) 

Опубликовано

Добрый день, форумчане! Я уже не знаю куда обратиться..)

Случилась со мной такая хохма…

Купил себе руководство по ремонту Mazda 5, но поехал в командировку и оставил её в отеле. (Само собой с концами)

Покупать второй раз конечно же не особо хочется, а найти в интернете не могу, так как или ссылки битые, или просто в архиве туфта. Книга полезная, издательство Монолит.

Подскажите где скачать, буду очень благодарен. Не хотелось бы второй раз за ту же книгу платить)) 

Здесь посмотри http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-5-r13

Опубликовано
  • Автор

Смотрел, только не нашел на модель 2014 года...

Опубликовано

Смотрел, только не нашел на модель 2014 года...

Ты случайно не в автоинформе брал? Если да, тогда просто в комментариях укажи что это повторный заказ, должны скидку сделать 10%. Если в другом магазине, тогда даже не подскажу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь