Перейти к содержанию

Ссоры между коллегами.

Рекомендуемые сообщения

61357691_kritika_1.jpg

Сталкивались ли вы с тем, когда между вашими коллегами происходит конфликт???

Разные по характеру, мировоззрению ( а возможно даже и религии ) люди каким-то образом "сходятся" и образуют коллектив. Делая общее дело, эти люди могут стать более ближе: кто-то друзьями, а ещё бывает так, что отношения между коллегами перерастает в образование семьи.

Но бывает и обратная сторона, ведь отношения не всегда складываются гладко: это возникновение ссоры между коллегами.

Были ли у вас такие случаи на работе??? Вы согласитесь выступить ( или выступали ) в роли миротворца???

Согласны ли вы с мнением, что "друзьям вместе лучше не работать"??? :)

Мне представляется.. то есть, это моё мнение по данному вопросу, что большая часть конфликтов возникает, когда у сотрудников плотно перемешиваются личные с рабочими отношениями. Не зря существует поговорка: "Дружба дружбой, а табачок - врозь". © Ну например, после планёрки с директором: "Ааа, так ты меня не захотела поддержать! А ещё подруга!?" И уже между двумя коллегами возникает конфликтная ситуация.  :rolleyes:

Ну а статистика уверяет, что больше всего ссор возникает из-за жары.  :D

http://doctorpiter.ru/articles/2028/

Мне представляется.. то есть, это моё мнение по данному вопросу, что большая часть конфликтов возникает, когда у сотрудников плотно перемешиваются личные с рабочими отношениями.

Нет, у меня не так. :smile: 

Мои конфликты только на основе рабочих отношений! :JC_rockin:

Это когда кто-то пытается переложить свои обязанности на мои плечи. :bt:

Я этого не терплю и прямо говорю в лицо этому человеку кто он такой и ..... :sarcastic_hand:

После последнего конфликта с начальником другого отдела, он со мной общается исключительно вежливо и только по рабочим вопросам. :D

С предыдущим кстати тоже постоянно собачились, сейчас он работает в фирме-партнёре и у нас с ним нормальные дружеские отношения! Я зла ни на кого не держу, мне за державу обидно люди просто ленивые и если их не стимулировать, в том числе и крепким словом, работать будут спустя рукава! :bs:

,

Настя. или ты про служебные романы? :bt:

Не, у меня не было.  :bw:

Ну бухгалтеров конечно троллю частенько, но это же не то! ;)

ну конфликты конечно бывают на работе, но стараюсь быстренько все разрулить. То же не люблю когда сваливают свою работу и говорю об этом прямо.

Мой служебный роман закончился ЗАГСом))) а потом мою жену сократили т.к боялись что уйдет в декрет, но в декрет ушла девушка которую оставили и когда я сказал о декрете (той девушки) своему начальнику отдела, он задумался и сказал: за что боролись на то и напоролись)))

ну конфликты конечно бывают на работе, но стараюсь быстренько все разрулить.

Вот и зря!

Вскрыл нарыв, ковыряй дальше!!!

Иначе перитонит и ампутация!!!

Бесёнок,

Настя. или ты про служебные романы?

Нет, я не про служебные романы. :) Но если ты предлагаешь, то почему бы и нет. :)

Можно и это заодно обсудить. 

Конфликты на работе- это нормально. Всем мил не будешь...но! Одно дело- когда спор исключительно по рабочим моментам с целью выяснения истины и некоторой стимуляцией работоспособности. и вовсе другое , когда рулят личные мотивы или перепады настроения и возникает просто "мышиная возня" с тратой нервов и без смысла...

С друзьями работаю отлично - на то они и друзья ,чтобы доверять....со знакомыми работаю так же как и с посторонними ,абсолютно чужими людьми- на шее кататься не позволю,но и сама не наглею.

Нет, я не про служебные романы. :) Но если ты предлагаешь, то почему бы и нет. :)

Можно и это заодно обсудить. 

Да че это обсуждать, уже не один раз перетирали

работа это как деревня, все с друг другом поперетр....сь, а потом дружат семьями.

А если все же простой трах перерос в отношения-семью, то обязательно кто то должен уволится, это закон. Проверено по жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...