Trolle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Trolle, Слушай, тебя от выделяемой организмом желчи не тошнит ещё? У тебя вообще, что-нибудь в жизни есть, что тебя устраивает и нравится? Или у тебя ко всему негатив? Да, есть. Негатив конкретно к режиму воров в законе и тем, кто его защищает по своей тупости, либо собственной развращенности в этом направлении. Не люблю тупость - это моя беда. У тебя всегда есть возможность поставить меня в игнор и не видеть мои посты, как я это сделал с Фризом. У меня есть нереализованное желание: уволить обворовывающего меня работника (президента и всю его шайку), который работает за мои деньги, но меня же, моих родителей и будущих детей и обворовывает еще, тем самым лишая гораздо более лучших условий жизни и попутно противопоставляя окружающему миру. За мои же деньги этот работник угрожает мне нацгвардией и тюрьмой, если я буду выходить с протестами против его режима. А сам втихаря тырит пенсии у наших родителей к себе в офшоры. Угнетает ли этот диссонанс меня? Определенно. Я чувствую себя загнанным в угол в своей родной стране. Становится ли животное, загнанное в угол, опасным и начинает ли оно огрызаться? Да: оно пытается защитить свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На картинке, которую ты привел, маленькая неточность, в частности, Узбекстан отказывается от претензий на алмазный фонд СССР. Вообще по суте это урегулирование конфликта, и половина обозначенной суммы - это проценты от самой суммы долга. Так выгодно это для нас или нет... ничего не понял? Цифр по дебиту/кредиту нет, а то может доля в Алмазном фонде на пару лямов тянят их, а вдогонку мы еще и техники им должны теперь на гораздо большую сумму... накуа спрашивается? Или это выгодно для Путина, которому на офшор откат закинули узбеки? И таки да, кто ему важнее: узбеки с их долгами или собственные граждане с их и возросшей социальной напряженностью? А то, вон, 3 ярда из наших карманов теперь через суды с Украины вынуждены получать, а это отсутствие нормальной медицины и прочие наши ништяки. Ну ты кинул "сенсацию", ты наглядно и доказывай, что действительно ужас-ужас. А то у самого одни вопросы, а все равно "все пропало". Они долго бодались по проблеме, наверняка не за просто так слили. Вооружение мы им не должны, а предложили их кредитовать на покупку вооружения у нас. Т.е. даем им деньги на покупку товаров, произведенных у нас, а это и социалка и экономика и т.д. Тааааккккк... А 3 ярда с Украины ты как сюда приплел? Путин сам так решил, что не фиг просто забрать, надо через суды пойти, а то блин давно чего то эданького не происходило??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Стоп. А где сказано что после того как мы им дадим технику- они нам заплатят ??? Вот у меня с жеком нак нихера не получается. эти люди отказываются списывать долг и кредитовать меня на воду и тепло. Мало того , они пытаются в квартплату вписать еще строчку содержание, это при том что квартира моя, они нихера не делают, а государство отдельно щипет налоги и кап ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Стоп. А где сказано что после того как мы им дадим технику- они нам заплатят ??? Я о том же: если они сейчас отказываются платить гораздо меньшую сумму, то о каком доверии к платежеспобности может идти речь в разговоре о более крупной сумме? Логика-то куда спряталась? Я за любые сделки, выгодные финансово для своей родной страны, но против тех, которые подразумевают дополнительную на меня нагрузку в виде безвозвратных кредитов третьесортным государствам и пополнение офшоров тех, кто принимает подобные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Стоп. А где сказано что после того как мы им дадим технику- они нам заплатят ??? Вот у меня с жеком нак нихера не получается. эти люди отказываются списывать долг и кредитовать меня на воду и тепло. Мало того , они пытаются в квартплату вписать еще строчку содержание, это при том что квартира моя, они нихера не делают, а государство отдельно щипет налоги и кап ремонт Понимаешь, логика, грубо говоря, а на кой именно тебе давать эти деньги? Тебе дашь, ты проживешь, и все, никакой пользы. А тут дали кредит, заводы работают, люди ЗП получают, платят за свои квартиры, уже польза!... Это если грубо говоря... А так, меня тоже многое не устраивает, но я не кричу "доколе", чтобы просто покричать, по теме, о которой у меня нет информации. Может им там чуть не списанное вооружение поставят или еще что, сейчас же перевооружение. Да кто его вообще знает, что там за дела?? И Монстр тоже ничего не знает, а просто "громогласит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 как я это сделал с Фризом еще и передернул небось :) хоть что-то смог сделать с Фризом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ...по теме, о которой у меня нет информации. Может им там чуть не списанное вооружение поставят или еще что, сейчас же перевооружение. Да кто его вообще знает, что там за дела?? И Монстр тоже ничего не знает, а просто "громогласит"... Ну да, меня не устраивает то, что вижу убыток, но не вижу прибыли... то, что это потенциально коррупционный момент, а значит, если что-то скрывается, то коррупционный момент сработал - все ж просто...а что должно быть по-другому? Я должен радостно хлопать в ладошки, когда мои деньги раскидывают направо и налево щедрой рукой, попутно повышая пенсионный возраст, потому что денег у нас самих почему-то нет на пенсионеров, и гробя медицину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну да, меня не устраивает то, что вижу убыток, но не вижу прибыли... то, что это потенциально коррупционный момент, а значит, если что-то скрывается, то коррупционный момент сработал - все ж просто...а что должно быть по-другому? Я должен радостно хлопать в ладошки, когда мои деньги раскидывают направо и налево щедрой рукой, попутно повышая пенсионный возраст, потому что денег у нас самих почему-то нет на пенсионеров, и гробя медицину? А что, уже повышают? Т.е. ты внимательно изучил все детали сделки и не видишь прибыли, или что ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 та информация которую предоставили - она явно убыточна. провительство не утруждает себя отчетами.... хотя с граждан дерет и в хвост и в гриву..... например по неработающей ооо нужно раз в квартал составлять отчет на 8 листах.... и хотя в каждой строчке только нули.. :)) но отчитываются.. про поставить списанное вооружение ... верю - можно, но верю что можно его поставить в нашу часть, как новое, а действительно новое продать... ну не думаю - что узбеки полные чурки, что им можно впарить полный хлам.... и спорить можно про многое.... можно про дороги... а можно вспомнить про запускаемый спутник, который не долетел. и самое интересное , что что бы освоить деньги - нужно как раз сделать так что бы он не долетел...и запустить туда ведро с гайками ) понимаешь - такие примеры везде.... около своего дома я вижу что собакин делает вдоль волгоградки нахер никому не нужныю дорожку из тратуарной плитки в 40 см.... а через месяц ее срезают бульдозером и начинают делать расширение волгоградки.... он что , дебил и не знал что будет ремонт волгоградки, или он умный и по документам спиздил из бюджета денег на полноценую 2 метровую дорожку, для вида построил 40 см.... и тут же все снес... и ни у кого не возникает вопрос почему именно плитка, а не асфальт )))) потому что ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот еще Второй европейский политик ушел в отставку из-за «панамских документов» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/04/2016/5710a2499a794750280a77ca А у нас это не то что не вызвало ничего, так еще путин говорит что враги атакуют , устраивая информационный вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Второй европейский политик слабак, тут других слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая в начале апреля приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Об этом говорится в сообщении по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области. В документе указано, что заявление Лескиной о прекращении ее полномочий в соответствии с п.1 п.1 ст.14 закона РФ «О статусе судей в РФ» было удовлетворено 15 апреля. В разговоре с РБК представитель квалификационной коллегии, ответивший по ее официальному телефону, пояснил, что речь идет об отставке судьи по собственному желанию. При этом собеседник не ответил на вопрос о том, когда именно было подано заявление Лескиной. Житель Балаково обратился в суд с иском «об отречении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» еще 11 марта этого года, однако сначала арбитраж оставил его без движения. В апреле, после того как были устранены мешавшие движению заявления обстоятельства, иск к Путину был принят к рассмотрению. Предварительное заседание под председательством судьи Лескиной было назначено на 28 апреля. Но 7 апреля арбитраж прекратил производство по исковому заявлению. Суд сослался на главу 4 Конституции, согласно которой президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Кроме того, в решении указывалось, что глава государства обладает неприкосновенностью, а в ведении арбитража находятся лишь дела, связанные с предпринимательской и иной экономической деятельностью. 50-летняя Лескина работала судьей в течение 17 лет. Имеет второй квалификационный класс судьи, награждена многочисленными грамотами, а также медалью Совета судей Российской Федерации и судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации «За безупречную службу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не... Молодец володя!!! дай пенсию людям- они ее прожрут и просрут потом. А можно спасти вэб. Друзья останутся при работе. Будут ездить на красивых машинах. Не придется их продавать. Да и в горах на отдыхе не будут косо смотреть, что не помог деньгами ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто там говорил за офигительную у нас медицину? Коммент к этому посту отражает часть того, что я об этом думаю... Пост Татьяна Мэй: "Замотанный, замученный, бледный Хабенский, тщательно подбирая слова, напоминает о прошлогоднем обещании оделить всех нуждающихся детей аппаратами ИВЛ. Чтобы дышать могли дети. Чтобы дома лежали, с папами и мамами, а не в казенной палате. Про допуск в реанимации напоминает. И покорно, бедняга, слушает в ответ лживую галиматью. Мол, утритесь и радуйтесь тому, что есть. Только лицо подергивается." Коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://m.youtube.com/watch?v=W0yWx0G5dGk [media=http://m.youtube.com/watch?v=W0yWx0G5dGk]http://m.youtube.com/watch?v=W0yWx0G5dGk[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хорошего вам настроения, вы держитесь здесь, просто денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хорошего вам настроения, вы держитесь здесь, просто денег нет И как там по радио говорят...мол фраза вырвана из контекста... Пздц... какой контекст, что выдрано...фраза явная и четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зато честно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сидят в кафе Путя, Дима и Эльвира, подходит официант и спрашивает: -Что господа желаете?, Путя отвечает: - Большой прожаренный стэйк, - официант: - А овощи?, Путя: - Овощи будут то же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Весело утро начинается Министр Улюкаев принял своё задержание за розыгрышhttps://life.ru/t/новости/931528/ministr_uliukaiev_prinial_svoio_zadierzhaniie_za_rozyghrysh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки, речь идет о вымогательстве у представителей «Роснефти» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a64ac9a7947a61d7c1172 Министров начали бомбить, весело.. А дома у него окажется комната золотых слитков , по традиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а чё они всё в долларах то берут, как то не патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а чё они всё в долларах то берут, как то не патриотично В преддверии зимы же. Он министр экономики, а не спорта. Разбирается в валютных трендах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.