Tesoro Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Евпатории 95-й 39,99 руб, премиум 40,99 руб. По 37,05 кажется бесплатным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Евпатории 95-й 39,99 руб, премиум 40,99 руб. По 37,05 кажется бесплатным))) Это понятно))Меня просто удивляет положение дел именно в Питере, извините в какой-то жопке в Карелии в г.Костомукша на границе с финкой я по 35.99 заправляюсь, туда чтоб доехать ого-го сколько затрат, а дорога в 200 км с пеньками торчащими на дороге вообще атас, я в этот раз там пол подвески оставила.. Вообщем никак не складывается у меня в голове ценовая политика на топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в питере финка рядом. думаю, это сказывается. блажен кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в питере финка рядом. думаю, это сказывается. блажен кто верует. А в Костомукше финка вообще в 30 км и 2 заправки на границе))так что не финка точно))Тоже толпами едут заправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А в Костомукше финка вообще в 30 км и 2 заправки на границе))так что не финка точно))Тоже толпами едут заправляются) блин, фик тогда знает))) я главное даже цен не знаю на бензин. Просто все меньше и меньше могу проехать на полторашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А в Костомукше финка вообще в 30 км и 2 заправки на границе))так что не финка точно))Тоже толпами едут заправляются) блин, фик тогда знает))) я главное даже цен не знаю на бензин. Просто все меньше и меньше могу проехать на полторашку))) Я например летом доезжала до Костомукши и у меня на 200-300 руб меньше уходило))С 1 апреля еще хуже будет))В питере наверно под 45 стоить будет за литр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Привет из далекого советского прошлого)) Иногда довольно забавно реклама прошлого перекликается с настоящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр С Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Trolle, радиОактивное мыло "КИЛ" это сильно :) Кого убивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уж не знаю кого, но, видимо, эффект с желанием мочить на уровне ДНК через поколения передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Прикольный фильмец об одной из граней американского мыльного пузыря, которая проявила себя как первопричина мирового кризиса 2008 г. Брэд Питт какую-то незаметную роль сыграл... хотяяяя часть посыла фильма его герой передал. Игра на понижение / The Big Short Вот "нравится" мне эта система, поддерживаемая Путиным: когда, наворовав, человек спокойно оседает в Европе или остается на свободе... Лужок половину отелей скупил на дырки из наших дорог, Якунин особняки покупает по 23 ляма фунтов, Васильева дома посидела, Сердюков даже не присел, а пошел в другую область косить, примеров туча (я уж не упоминаю про Чубайсов и прочих)... и все спокойно сваливают. Есть полное ощущение того, что эта ОПГ поставила Путина только для того, чтобы он прикрывал их тихий и своевременный уход: уж больно складно это у них выходит. А долги повесить на государство, читай, на обычных граждан (собственно, фильмы выше как раз о том же, только в США). Главное для нас, граждан, какую-то мантру успокаивающую придумать, чтобы как ослики с закрытыми шорами глазами шли по указанной сверху дороге и тащили груз... сыграть на великодержавии и показать, что ослики круче всех остальных животных... как же это, ааа #Крымнаш подойдет. Мы им покажем кузькину мать... стучит ботинком по трибуне. И весь мир в ядерный пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/313959-smertelnaya-amneziya-pochemu-nam-ne-khotyat-rasskazyvat-o-tragediyak Посадили . http://www.rbc.ru/politics/01/04/2016/56fe66049a7947d849b05755 Хто следующии ??? Или революция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Юр, а почему революция? Это может быть политзаказ на прокурора . Или ты внимательно изучил предмет обсуждения и готов подтвердить слова Ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот и я не понимаю, почему маленькая кучка сидит в России и думает, что они и есть Россия. Пи. Си. границы открыты....... и своих с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, непонятно чего они у власти забыли до сих пор: вроде уже достаточно наворовали... пора б им уже по своим виллам и особнякам к детям в Англии, США и Швейцарии разъезжаться, и своих Сердюковых/Чубайсов с собой пусть забирают, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А зачем им уезжать, если и тут все хорошо. Вон березовскии уехал, и стал тосковать... Повесился... Я думаю такой путь их не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Надо б Ролдугина с его виолончелью в Матросскую тишину засадить, ибо нефиг - пущай объясняет за какие красивые глаза ему ярды рублей в долг выдавали и потом прощали наши олигархи и наши государственные, на минуточку, банки. Сразу вспоминается история с ВЭБом и прекрасная цитата: "...Персонализация доходов и национализация убытков..." Это прям квинтэссенция всего, что происходит по любым направлениям)) Описывается история с продажей акций Роснефти. В один день контракт на продажу акций заключили с фирмой Ролдугина и сразу же разорвали. Ролдугину, согласно условиям контракта, полагается неустойка в $750 000. Прекрасно. Или еще. Компания Алексея Мордашова (Северсталь) дает компании Ролдугина в долг 6 миллионов долларов. И сразу же прощает долг. Похожие истории повторяются с Керимовым и Ротенбергами (включая Игоря, владельца системы Платон). Кроме горнолыжного курорта под Питером деньги из офшора Ролдугина были потрачены на доли в КАМАЗе, АВТОВАЗе и компании Видео Интренешнл. Всем трем компаниям можно смело выдохнуть, кризис и прочие перипетии их, видимо, не коснутся, у президента они на особом контроле. На Видео Интернешнл, компанию в значительной степени контролирующую рекламный рынок России, следует обратить особое внимание. Вообще-то акционерная структура этой компании — тайна под семью печатями, но вчера мы узнали, что тот самый ролдугинский офшор, фронтующий лично Путина, владеет 20%. Но в 2012 году «окружение Путина» начало нервничать и перестало пользоваться панамским офшором. Все финансовые махинации были переведены из Панамы на Британские Виргинские Острова. Новый офшор, по словам журналистов, связан с компаниями Михаила Лесина. Коррумпированный чиновник, помогавший размещать личные деньги Путина, решил уехать в США, где накупил кучу недвижимости, но почему-то при странных обстоятельствах умер от ударов тупым предметом в одном из отелей. Родственники самых яростных патриотов хранят свои деньги в офшорах. Вообще все хранят свои деньги в офшорах. Здесь попались родственники главы Совбеза Патрушева, главы Ростеха Чемезова изамминистра внутренних дел Зубова. У другого замминистра внутренних дел Махонованашлось аж 5 действующий офшоров. Даже у чеченского сенатора Геремеева — дяди того Геремеева, что организовывал убийство Немцова — нашелся старый офшор. У бывшего зама Кожина из Управления Делами президента — тоже панамский офшор. И у сына «либерала» Улюкаева с его же женой, — опять же офшор в Панаме. Кажется, так много фамилий, что невозможно запомнить? Ещё раз напоминаю: речь идет об утечке из ОДНОЙ компании-регистратора. Только лишь в Панаме, даже не самой популярной офшорной юрисдикции. Сколько еще чиновников и их родственников прячет свои деньги на Британских Виргинских Островах, Белизе, Каймановых островах, Бермудских островах, Лихтенштейне и Кипре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 россия щедрая душа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Будущая нацгвардия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На фоне этого... никем не списываемая валютная ипотека собственных граждан составляет порядка 2 млрд.$ ... аууу, валютные ипотетчики, Вы знаете, что сказать избранному Вами президенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Trolle, Слушай, тебя от выделяемой организмом желчи не тошнит ещё? У тебя вообще, что-нибудь в жизни есть, что тебя устраивает и нравится? Или у тебя ко всему негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Снимок экрана 2016-04-06 в 00.40.27.png На фоне этого... никем не списываемая валютная ипотека собственных граждан составляет порядка 2 млрд.$ ... аууу, валютные ипотетчики, Вы знаете, что сказать избранному Вами президенту. На картинке, которую ты привел, маленькая неточность, в частности, Узбекстан отказывается от претензий на алмазный фонд СССР. Вообще по суте это урегулирование конфликта, и половина обозначенной суммы - это проценты от самой суммы долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Trolle, Слушай, тебя от выделяемой организмом желчи не тошнит ещё? У тебя вообще, что-нибудь в жизни есть, что тебя устраивает и нравится? Или у тебя ко всему негатив? Он не пробиваем, даже не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На картинке, которую ты привел, маленькая неточность, в частности, Узбекстан отказывается от претензий на алмазный фонд СССР. Вообще по суте это урегулирование конфликта, и половина обозначенной суммы - это проценты от самой суммы долга. Так выгодно это для нас или нет... ничего не понял? Цифр по дебиту/кредиту нет, а то может доля в Алмазном фонде на пару лямов тянят их, а вдогонку мы еще и техники им должны теперь на гораздо большую сумму... накуа спрашивается? Или это выгодно для Путина, которому на офшор откат закинули узбеки? И таки да, кто ему важнее: узбеки с их долгами или собственные граждане с их и возросшей социальной напряженностью? А то, вон, 3 ярда из наших карманов теперь через суды с Украины вынуждены получать, а это отсутствие нормальной медицины и прочие наши ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.