bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет, являюсь обладателем тройки 2,0 знаю, что сейчас начнется вливайся,приветствуем и это хорошо. красивые девушки все свои самые откровенные желания могут писать в личку с номерами телефонов. вот наконец-то зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 смелое заявление привет! а фотку можно? о себе рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет, являюсь обладателем тройки 2,0знаю, что сейчас начнется вливайся,приветствуем и это хорошо. красивые девушки все свои самые откровенные желания могут писать в личку с номерами телефонов. вот наконец-то зарегестрировался Хорошее начало! ты давай рассказывай кто, откуда, как зовут и выкладывай фото а уж потом вливать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да уж... начал явно за здравие...))))) ПРИВЕТ! ВЛИВАЙСЯ! *выбрала местечко поуютнее, уселась поудобнее, ждет продолжения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть.. очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? для начала и лица хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? ну и еще анкетные данные: кто откуда сколько и т. д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ник прикольный :))) Вэлком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? для начала и лица хватит а как фотки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? для начала и лица хватит а как фотки выкладывать? заливаешь на сайт http://www.keep4u.ru или http://www.radikal.ru а потом ссылку вставляешь вот между этих скобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? это предложение по принципу - самое дорогое!??! неее нам пока лица достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Приветик!!! Хорошее начало, многообещающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? это предложение по принципу - самое дорогое!??! неее нам пока лица достаточно! ты за всех не ручайся, здесь присутствуют и более прогрессивные элементши Приветик!!! Хорошее начало, многообещающее я тебе еще ничего не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тебе еще ничего не обещал Ну почему сразу мне? Я так, вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тебе еще ничего не обещал Ну почему сразу мне? Я так, вообще... ты вообще, а я так вобщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересс есть..очередь выстраивается... вам фото ниже талии??? где расположены генеталии? это предложение по принципу - самое дорогое!??! неее нам пока лица достаточно! ты за всех не ручайся, здесь присутствуют и более прогрессивные элементши ты с темы-то не слетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тебе еще ничего не обещал Ну почему сразу мне? Я так, вообще... ты вообще, а я так вобщем.... Ну вот, сначала "пишите, девочки!", а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 это предложение по принципу - самое дорогое!??! неее нам пока лица достаточно! ты за всех не ручайся' date=' здесь присутствуют и более прогрессивные элементши [/quote'] ты с темы-то не слетай! этосамое бесценное,тк если потеряешь,то в магазине не купишь Ну почему сразу мне? Я так' date=' вообще...[/quote'] ты вообще, а я так вобщем.... Ну вот, сначала "пишите, девочки!", а потом.... судя по нерешительности ты вообще замужняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фотки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, как ни маскируй... *ржет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 судя по нерешительности ты вообще замужняя Судя по ЧЕМУ? У меня такого органа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, как не маскируй... *ржет* Блин, Ань! Ну вот я понимаю приличной встрече, там хоть кольцо люди видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, как не маскируй... *ржет* Блин, Ань! Ну вот я понимаю приличной встрече, там хоть кольцо люди видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фотки то будут? пока нет,все на дом компе...потерпи немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фотки то будут? пока нет,все на дом компе...потерпи немного потерплю ладно, расскажи о себе....чем занимаешься...интересуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.