romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем доброго времени суток ! Решил приобрести сх-7 после трешки. Ребят подскажите пожалуйста , какие у Вас среднестатистические поломки. В большей степени интересует двс, турбина, подвеска, автомат. Проще говоря хочу услышать Ваше мнение о надежности автомобиля. Для информации Мазда сх-7 , 930000 т.р. , 2.3 л , пробег 60 000, 2011 г.в. - какие могут всплыть проблемы после покупки данного автомобиля , на что более сильно уделить внимание. (как например "течь сальника редуктора" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @romancho, сальник, турбина, тормоза. Ну а остальное стандартно все смотреть. 60 ткм пробег как раз критичный для замен турбины. Я сам долго думал, был вариант с 30 т пробега. Но выбрал в итоге шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А c тормозами что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 6-ку не вариант , устал пузом чередить , я взял с запасом у нее 29000 пробег , собираюсь брать в мэйджор эксперт , дают горантию на авто с пробегом (свою) и она до 2015 на заводской гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А c тормозами что???? Кроме того что они штатные , в инете твердят что их лучше менять на любые кроме штатных- этого я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А c тормозами что???? Ведет часто , как на мпс 6-ку не вариант , устал пузом чередить , я взял с запасом у нее 29000 пробег , собираюсь брать в мэйджор эксперт , дают горантию на авто с пробегом (свою) и она до 2015 на заводской гарантии Не советую. Лучше выбери машины с малыми пробегами и приезжай в клубный сервис. В мажоре хорошей машины не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я попробую договориться с ними перед покупкой в клубный сервис заехать, у меня и на трешке ведет (диски тормозные) Кто вкурсе как проверить на месте турбину??? У кого есть атмосферник 2.5??? Или вариат инфинити фх -45 4.5 л пробег 115 т .к. Смотрю по деньгам, лимит 900000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А если брать более больший пробег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @romancho,а СХ-5 нет желания рассмотреть? У кого есть атмосферник 2.5??? с такой массой это овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Или вариат инфинити фх -45 4.5 л пробег 115 т .к. Смотрю по деньгам, лимит 900000 Напиши Диме http://mazdaclub.cc/user/20207-dmitry-m/ ,он в салоне инфинити работает,может по б/у подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 СХ-5 нет желания рассмотреть? Рассматривал , но как- то не по душе ,да и бюджет не тот . В кредит больше не за какие обещания не влезу. Как говорится загорелся сх-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ( цитата не скопировалась , было написано что" болезней нет ") ну есть другие косяки, которые были в дорестайле и отчасти устранены в рестайле (по версии производителя, но не проверенные временем).... твой бюджет предполагает дорестайл, так что надо быть предельно внимательным...из основных проблем на память (дорестайл):1. умирающая турбина на пробеге 30-50-80 т.км. (вероятность, но не хроническая болезнь всех машин, в большей степени америкосы по причине ужасной эксплуатации авто).2. плохой запуск двигателя в мороз при температурах ниже 25, 27 град. (у многих... и у многих же запуск без проблем).3. непереносимость "плохого" топлива... (только проверенные заправки).... у меня на рестайле вылез чек, заправка "левая"4. передние опоры (стук при переезде через препятствия, есть и у некоторых рестайловых).5. потеют передние фары (в 99% на ксеноне).6. заводятся мухи в задних фонарях (как ни странно, но тож далеко не у всех).7. у немногих "ведутся" диски.... лечится проточкой.8. ну мелкие там: скрипы, сверчки, пластик гамно (это на требовательного пользователя).9. вот тут Марат хорошо технические косяки перебрал.... но тоже не у всех:10. да... и у Беса на 64.000 (кажется) мотор стуканул ни с того ни с сего.11. сиденья без обдува 5-ой точки, также они не имеют ортопедического свойства, в спинках отсутствует массажер. rokkop, так тебе проще будет выбор сделать? да и вот еще что... -перегорают лампы время от времени-маленький бак, ибо не маленький расход-нет подсветки перчаточного ящика и к тому же он для многих жутко маленький, там же отсутствует охлаждение ... для бутылочки воды-нет очешника-заднее сиденье не обогревается и не регулируется-не очень большой багажник (слон не вмещается)-хилое стекло-тонкая краска-большая неочищаемая зона водительской щетки. вот че нарыл в клуб сх-7, ну кроме турбы и тормозов ну и запуск в мороз ,считаю все мелочами. Да и как я понимаю 7-ка 2011 года это уже рестайл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да и как я понимаю 7-ка 2011 года это уже рестайл ??? да,с 2009-2012 рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @arinindima, Переговорил я с Дмитрием , говорит модель надежная но смотря как следили за авто (налог мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да,с 2009-2012 рестайл т.е. можно и 2010 года брать , с маленьким пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У кого есть атмосферник 2.5??? у моего родственника полтора года был. наездил снова тысяч 30-35. он только монопривод. для спокойного стиля езды двигателя хватает. для него был переходный вариант между маздой шестеркой и полноценным рамным внедорожником. кроме плановых то насколько знаю ничего не делал. да и не тот пробег что бы проблемы возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 налог мама не горюй @romancho,а на СХ-7 маленький налог?Там кобыл тоже мама не горюй?Да и расход бензина не будет тебя радовать.На работе была у одного,20-22 по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @arinindima, Ну по предварительным расчетам на сх-7 -17000 , а на финик 46000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Злобин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет имеется зимняя и летняя резина на сх-7 кого интересует пишите не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет имеется зимняя и летняя резина на сх-7 кого интересует пишите не дорого @Евгений Злобин,пожалуйста,создай тему в разделе продаж з/ч http://mazdaclub.cc/forum/276-zapchasti-i-aksessuary/ согласно правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.