CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так..... Анька, ты балбесина!!! С руками не шутят!!! Лизка, ты.... ээээ..... не, ты не балбесина! Всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так.....Анька, ты балбесина!!! С руками не шутят!!! Лизка, ты.... ээээ..... не, ты не балбесина! Всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так.....Анька, ты балбесина!!! С руками не шутят!!! Лизка, ты.... ээээ..... не, ты не балбесина! Всё хорошо! Чаво? Ну чаво ты дуесси? Говорю ж, с руками не шутять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я живуча))) так что не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Анька - балбесина! (С руками действительно не шутят! Да и с ногами тоже! ) Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я живуча))) так что не дождетесь))) Вот как дам тебе в лоб в четверг за такие слова!!!! П.С. А у меня солнышко за окном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я живуча))) так что не дождетесь))) Вот как дам тебе в лоб в четверг за такие слова!!!! П.С. А у меня солнышко за окном! а у меня - иностранцы... за дверью... кстати, что они от меня хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я живуча))) так что не дождетесь))) Вот как дам тебе в лоб в четверг за такие слова!!!! П.С. А у меня солнышко за окном! а у меня - иностранцы... за дверью... кстати, что они от меня хотят? Об этом ты узнаешь уже после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Да? Признаёшь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Ты еще и краснеть не разучилась - как мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Ты еще и краснеть не разучилась - как мило! даааа бывает иногда.. и так типа.. глазки опускаю смущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лизка - не балбесина! (Тоже понятно! Она деточка! ) Да? Признаёшь что ль? конечно я детока. раз Вовик сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 конечно я детока. раз Вовик сказал! а ето хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да? Признаёшь что ль? конечно я детоЧка. раз Вовик сказал! Всем понятно! Я СКАЗАЛ!!! *так грозно, как бармаглот!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 конечно я детока. раз Вовик сказал! а ето хто? Она спешила и волновалась от переполняемых ее чюйств!!! А ты придираться сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о 4ем терки трете, дево4ки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о 4ем терки трете, дево4ки?! да как обычно ни о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 конечно я детока. раз Вовик сказал! а ето хто? Она спешила и волновалась от переполняемых ее чюйств!!! А ты придираться сразу.... дада...вот именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о 4ем терки трете, дево4ки?! да как обычно ни о чем)) об мужиках, 4то-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о 4ем терки трете, дево4ки?! да как обычно ни о чем)) об мужиках, 4то-ли? да даже о мужиках че-то особых разговоров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 угу... бездельем мучаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о 4ем терки трете, дево4ки?! да как обычно ни о чем)) об мужиках, 4то-ли? мужики для тебя ниочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин!!! Зашла щас в архив тем, там темка есть "Клубные пары-2". Читала её как только в клуб вступила, но тогда я никого не знала. Теперь перечитала с новым взглядом на людей. Поржала! Некоторых стала любить и уважать ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин!!! Зашла щас в архив тем, там темка есть "Клубные пары-2". Читала её как только в клуб вступила, но тогда я никого не знала. Теперь перечитала с новым взглядом на людей. Поржала! Некоторых стала любить и уважать ещё больше! чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.