"Пабло" Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О, респект. Когда в Ульяновск? Скорей всего на будущей недели. P.S. Наклейки забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Телефон мой есть, как будешь звони. На клейки это хорошо но и без них не умру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мой туфля!!! где ты его нашла???))))) Ну вот видишь, надо было тебе соблазниться на пиццу ))) я непокоБЕЛИма)))) Ань, если хочешь, я по номерам могу пробить номер тел и где живет) это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отличная встреча:-) новичкам спасибо за ломящийся от явств стол:-) Старички жгли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) мой туфля!!! где ты его нашла???))))) Ну вот видишь, надо было тебе соблазниться на пиццу )))я непокоБЕЛИма)))) Ань, если хочешь, я по номерам могу пробить номер тел и где живет)это не шутка Roxy, Привет, а только по Моско или и по другим городам ))? могешь Изменено 2 июня, 2014 пользователем DjoniV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я пока без интереса, просто мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Roxy, Привет, а только по Моско или и по другим городам ))? могешь нет, по любым вроде)) база то одна))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Услуга платная? Или как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Услуга платная? Или как)) Ты не в курсе??? Рокси берёт борзыми щенками трусами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Услуга платная? Или как)) бесплатно конечно :D желательно конечно по надобности, если что то прям ппц (смотреть буду не я, а соседушка :blush: ) мне к примеру зеркало сбили и уехали я позвонила сначала соседу, затем этому уроду, ну и представляете удивлённый, обосравшийся голос этого К..... Изменено 2 июня, 2014 пользователем RoxySp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О, круто, буду иметь ввиду, заранее респект! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О, круто, буду иметь ввиду, заранее респект! )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А Я уже в Ульяновске, если кому че надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребят, привет! Пустите к себе? Тоже хочу на маздовку и рамочки))) когда следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ребят, привет! Пустите к себе? Тоже хочу на маздовку и рамочки))) когда следующая? А как же история о себе и твоем авто в новой теме новичков, вот здесь создавай новую тему http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ ну и все такое, и Вэлкам. Изменено 2 июня, 2014 пользователем DjoniV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Miss_Chris, милости просим. Если надо то подскажем, если нужно то проводим :D За рамками это сЮдА - http://mazdaclub.cc/topic/149373-zapis-na-novye-klubnye-ramki/page-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @"Пабло", а как же фото, истории, и Иже с ними, а то опа и рамки, а кому и зачто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @"Пабло", а как же фото, истории, и Иже с ними, а то опа и рамки, а кому и зачто )) Полностью поддерживаю. Сначала досье а потом рамки. И ФОТКИ!! Про ФОТКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ В КУПАЛЬНИКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В КУПАЛЬНИКЕ!!! Да можно и без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да можно и без :) Не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Смори как оживились то :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и спугнули :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят, привет! Пустите к себе? Тоже хочу на маздовку и рамочки))) когда следующая? заходи ) коломна это как раз в мою сторону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отдам наклейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отдам наклейку))) кому? новичку? она еще купальник не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения