D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучше до! Мало-ли что не так пойти может :) Стоматолог в 19:00 на 1905 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 епт, там пешком 5 минут! Вон даже АлександЕр пешком приходил Жень, ты угараешь надо мной? с Аэропорта до универа идти недели две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу)А ты на чем будешь сегодня? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тем более когда первый пост в теме не читают :)))) Первый пост в теме про 11 аперля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приезжай в Солнцево - довезу)))) Да вы сговорились обе штоле?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу) о.О ты же на мотике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тем более когда первый пост в теме не читают :)))) Первый пост в теме про 11 аперля))) Даже в названии топика 25-е :)) остальное не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу)о.О ты же на мотике? Да не могу решить никак... :) но вроде складывается пока что на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу)о.О ты же на мотике?Да не могу решить никак... :) но вроде складывается пока что на машинеДавай на мотике. Погода хорошая. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Rastiwka, о ноу... Езжай на метро до Каширки по прямой , там подхвачу)о.О ты же на мотике?Да не могу решить никак... :) но вроде складывается пока что на машинеДавай на мотике. Погода хорошая. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Я не долечился, стоять долго и ехать уже будет дубак к 23-0.00. Думаю короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да вы сговорились обе штоле?))))))))))))))) что такое? Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже в названии топика 25-е :)) остальное не меняется) Ну в названии, а не в первом же посте...поэтому и решил уточнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я пирог пеку, надеюсь он получиться ! с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну да... И у трезвой координация лучше)))Сопротивление , кстати , тоже поболее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну в названии, а не в первом же посте...поэтому и решил уточнить)) Эстонец?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эстонец? :) Чукча Эстонец? :) Чукча Эстонец? :) Чукча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чукча Эстонец? :) Чукча Чукча Карточку мою не забудь, Чукча!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Карточку мою не забудь, Чукча! :) Всегда с собой вожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всегда с собой вожу... Фетишируешь, штоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фетишируешь, штоль?) Фетиширую!!! Ты раскрыл меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фетиширую!!! Ты раскрыл меня))) Помой ее дезсредствами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Помой ее дезсредствами :) Неее))) прям такую отдам тебе, после фетиширования)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сопротивление , кстати , тоже поболее будет))) Или напора! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 фуфуфффуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эстонец? :) Этаниврите© - "эстонец" у нас тамада, ну то есть ДЕПЕШ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения